Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Dec 8 2019, 20:59
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Тут на днях dovelet в клювике стишок принесла: Весь покрытый платами, абсолютно весь, Ползает по стенам сисадмин Олег. А за ним - несчастные люди-дикари: "Почини нам чайник, ведь ты же - программист!" Давайте делиться шутечками на енту тему |
|
Ember |
Відправлено: Dec 8 2019, 22:03
|
|||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вся покрыта детками, абсолютно вся Ходит по автобусу, громко голося: Расступись, бездетные, — и давай вонять Дымом сигаретным. — я ж, [блин] буду, мать.
Це повідомлення відредагував Werdandi - Dec 9 2019, 08:47 |
|||
|
Goldberg |
Відправлено: Nov 4 2020, 23:04
|
|
Offline Профессионал Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 19494 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 10 2020, 11:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Представьте себе, я нашла топ-10 шуток о программистах по версии не знаю кого. Наверное, это забавно, позовите программистов, пусть оценят... Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 7 2021, 16:41
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
мне оч нравится шутка, которую Ната постила в дневнике Шейра про утюг, взлом странички вк и починку форума |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 9 2021, 16:17
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Когда работала на кафедре, была главным программистом, потому что умею выключить-включить, а этим решается большая часть проблем, я рассказывала, да? Конечно, рассказывала, я про это в твиторе шутила. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2021, 21:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, а остальные не умели включить-выключить и другие просты вещи сделать? Преподаватели были в возрасте или что? |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 16 2021, 05:05
|
Бэйджиг, это большая кафедра, там одних преподов человек 20. Дело всё-таки не в возрасте, а в чём-то другом) Моя мама тут на днях починила принтер: пока мы с отцом отчаянно нажимали на кнопку прочистить, потому что одна краска не печалала, она увидела, что эта кишка, подающая краску, пережата)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2021, 02:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, мама - гений! Точнее, мама очень внимательная. У меня на работе был случай, когда меня с коллегами временно отправили работать на другой этаж, и в первый же час у меня Интернет пропал. Половина этажа - пустая, коллеги уже ушли, спросить не у кого. Позвонила в АйТи - пришел айтишник - оказалось, интернетовский провод отсоединился. Айтишник его подключил и посмотрел на меня, как на дуру. А я что? Я только на новое место пересела, я даже не знала где все эти провода спрятаны в новом столе. :skype_eyebrows: Люди, канешн, идиоты, но мы не всегда такие. |
|
Golden_Maknae |
Відправлено: Apr 8 2021, 09:32
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Случаев из жизни много, но вот самый любимый, домашний так сказать. Я не программист, но довольно разбираюсь в технике компьютерной и телефонной. И вот самый перл в моей жизни выглядит так: почему нет интернета, если вай-фай подключен? Вот право, все мы знаем что бывают техработы и технеполадки со стороны провайдера(стороны, которая предоставляет нам интернет облуживание), но видимо не все это понимают. И меня частенько убивает вот такой вопрос, который задают в основном родственники. Я что, провайдер? Нет, я просто ПК юзер выше среднего. Откуда мне знать ПОЧЕМУ нет интернет подключения в данный момент? Эх..люди. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |