Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Адажио
Відправлено: Nov 12 2019, 18:22

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Werdandi, а кого считаешь более подозрительным?
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 18:22

зельевар
Великий чародій IV
Група: Користувачі
Користувач №: 72423

Цитата (Пивозапивон @ Nov 12 2019, 18:21)
я спасла хану

Понятно, спасибо.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 18:23

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Пивозапивон @ Nov 12 2019, 18:18)
так что ее могла хотеть убить эльфина (?)

Эльфина и сейчас ее хочет убить
^
фембойчик
Відправлено: Nov 12 2019, 18:24

Мудрец
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 200101

Пиво может блефовать))
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 12 2019, 18:24

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Что ж, с Довелет я ошиблась, думаю. Третий кандидат в мафы всё же Адажио.

А вообще не вижу смысла играть, если что бы ты ни сказал, твои мысли просто игнорят. Всё переводят в какие-то тёрки, ссоры, ещё что-то, хотя я совершенно чётко обосновала свою позицию и свои мысли. На фига? Мы сюда играть пришли или личные отношения выяснять? Так какого чёрта вместо игры и взаимодействия вы устраиваете вот это всё? Крамолу повесила я, а заслуга Юраты вдруг оказалась. Обосновываю свои выводы - это тёрки. Высказываю подозрения - да она нейтрал. Пытаюсь обсуждать - она отмалчивается и не ищет мафов/нейтралов. Что за детсад? Думаю, мафию уже можно поздравить с победой и расходиться.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 18:25

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Rhiwelin @ Nov 12 2019, 18:24)
победой и расходиться.

Расходись.
Ты всегда эмоционально играешь, мы знаем.
^
мелмайс
Відправлено: Nov 12 2019, 18:27

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Вообще не хотела себя раскрывать, но стало немного скучно
и я надеялась, что кто то оттолкнется из полученной информации и что то интересное предложить

И я все такие передумала насчет Rhiwelin, она могла ее и в первую ночь убить. Только я не помню в какой именно день хана напала на Rhiwelin. Может она во второй день ее спровоцировала или это не она.
^
latte
Відправлено: Nov 12 2019, 18:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Да, я пришла и все перечитала.
Хотела бы пройтись по впечатлениям поименно.
Jagiya - рассуждений не много, но видно что хотела бы убрать читателя. С самого начала. То ли от того что он на нее (и вообще на всех) гонит. Обвинениями не разбрасывается, что с одной стороны обычно для мафов и прямо сейчас логично для нейтралов в силу своего меньшинства, а с другой стороны, ну не вешать же всех подряд, не разбираясь.
dovelet - подозрений с прошлого дня насчет нее не появилось. Четкие , лаконичные вопросы и рассуждения. Явно получила новую информацию, возможно своими дедуктивными методами а не исключительно ночными. Вообще голубке бы в ментовке здорового человека работать.
Виски в завязке - вчера было много слов и мало по делу. Сегодня после ночи был какой-то пост, который мне понравился - наконец какой-то анализ. Тем не менее, ситуауия напоминает Jagiya.
Просточитатель - эм. хм. гхм. нууу я не знаю) Так громко кричит "я не маф", что хочется верить) рассуждений нет, но зато есть обвинения. Наверное, нужно найти тех 2х человек кого он еще не успел обвинить в мафиозности, и будет прикол если они окажутся мафами)
Адажио - вчера было необычно мало актива. Я привыкла к железнобетонному анализу с его стороны. Вчера же - было только согласие с Кейросом, и ничего после того как он спалился. Сегодня же, наконец, дождались фидбэк, но обвинений еще не видела.
Werdandi - Скажем так. Благодаря одному из миров у меня уменьшились сомнения в отношении ее. Так что теперь она ближе к черте доверия. Насчет сегодняшних рассуждений, интересно.
Пивозапивон - эм. Ну тоже, не знаю. Рисковый номер. С одной стороны, очень дорожит своим местом в игре и всегда защишается от нападок. С другой стороны, Никаких контр-предложений и идей. Где-то у меня в статусе "не понятно".
Rhiwelin - ой, с дорогой подугой, я бы прошлась вообще отдельно. Человек, который вчера высказывался в пользу моей невиновности, сегодня уже голосует первым против.
Сегодня, после убийства Кейроса, она пытается всех убедить в том, что это убийство было выгдно мне, так как только маф знал что Кейрос нейтрал (что смешно, как она упускает куски из сообщений в свою пользу. Сама Верданди сегодня цитировала момент где он спалился), и теперь ратует за мое повешание. Но у меня вопрос - а вы не думали, что не сама ли Эльфиночка кокнула Кейроса, после того как его спалили? Чтобы на все 100% отвести подозрения от себя, как от мафа, заодно подставив меня?
Илекса - придерживаюсь своего вчерашнего мнения. Не хочет играть, это в лучшем случае ненужный груз, в худшем - подстава мафов.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 18:28

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Пивозапивон @ Nov 12 2019, 18:27)
Только я не помню в какой именно день хана напала на Rhiwelin.

В первый.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 18:29

зельевар
Великий чародій IV

Илекса, по моим прикидкам, за сегодня оставила два поста. Её просто оштрафуют и всё, она останется в игре?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5747 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:39:56, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP