![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:39
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это ж ничего, что Крамолу подозревала я, и первый голос в неё был мой, а голос Юраты был в Илексу? Ты намеренно переворачиваешь факты? |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:44
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Rhiwelin, Почему переворачиваю? Я открываю реплики участника и читаю, что он пишет. Как голосует -не соотносил. Мне сейчас надо найти хоть что- то в рассуждениях. А голоса- то такое. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:53
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
привет котеки не буду больше в мафку записываться умираю от работки и не играю совсем( |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:53
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ты маф? |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:54
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
мир |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 15:54
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
:D |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 16:03
|
Просточитатель, Больше всех постов - быстрей всех прочитал. :D Очень глубокие мысли )) Читатель без объяснения вот прям со всем напором настойчиво обвиняет Пивозапивон и Илексу. Но никаких внятных объяснений не даёт. Почему? Или что- то знает, но боится, что из объяснения роль высчитается. Или это какая- то странная игра: любого выкинуть, но желательно не меня. Игра ради игры? Крч, в репликах вообще нет НИЧЕГО. Никаких выводов, никаких наблюдений. Флуд и иллюзия присутствия. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 16:25
|
dovelet из высказываний в первый день вообще ничего не понял. Наверно, логично. Что там можно было понять? А вот во второй появились интересные реплики, но они все разрозненные, я не смог их связать в цепь логических рассуждений. То есть кидает мысли, но как к этому пришла - не говорит. Особых обвинений ни к кому нет. Но не любит молчунов. Ну так себе аргумент. Может, личный опыт участия в играх. По этому челу я могу сказать, что у меня нет подозрений в немирности. Скрытна, потому что есть что скрывать. Имею в виду не клан, а именно роль. Но не агрессивна. dovelet, думаю, что ты мир. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 16:38
|
Виски в завязке. Это было трудно. Это надо читать только в связи с предыдущими репликами. Уловил, что агрится на читателя. Подбешивает капсом, присутствием, чем угодно. Но логики и направленных мыслей на его слив не увидел. Поначалу что- то там с голубкой было, какие- то тёрки. Но всё сошло на нет сегодня. Что - то узналось? Легкие кивки в сторону Илексы за отсутствие. Игра новичка, блин. Метания. Но попытки анализа есть. Может быть кем угодно. Посты сродни постам читателя. Какие- то пустые. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 16:39
|
У меня чувство , что я фигней маюсь. Три последних попытки понять слова людей - ни о чём, а времени до фига уходит. И это хоть кому нибудь надо? |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |