![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 08:47
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот я тоже думаю, может ли Иль быть Муркой, а Читатель с Ханой комом с рыжиком |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 08:48
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Со мной понятно: я тут фантазирую на тему тебя-Дона. А Юрата-то почему? |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 08:50
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Можем их пока не вешать. Но если Илекса не придет в игру до вечера, то я её буду вешать просто за пофигизм. Она тут появилась в теме и ушла. На работу, наверно. (Это не сарказм, работа - это важно) Вот Чагия ещё есть, Пивозапивон и Адажио. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:01
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
=pooh_lol= Серьёзно? Чел вытаскивает из петли очевидного мафа. Вопрос - кто он?))) А ты её поддерживаешь, уводишь от Ханы. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:04
|
В общем, судя по реакции Эльфины, а так же их обмене репликами с Кейросом вчера (в духе: ты, может, килл? Да мы сама - килл! и "я к тебе не приду") теперь считаю всё же Муркой её. У кого какие мысли? Кстати, вешать нужно мафию сегодня. Мурка Муркой, но мафия важнее. |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:06
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Мафия знакома друг с другом и создаёт чат со старта игры, если могут/хотят. |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:07
|
||
Хана - очевидный май? Я пока так и не поняла - почему. Если ты - Мурка, то наши цели совпадают (мафию найти), поэтому я пытаюсь понять твою логику совершенно искренне. Я так поняла, ты основываешься на том, что Хана записала Кейроса в нейтралы, а точно знала их только Мафия, так? Но мне он тоже показался нейтралом и только на основании своих слов в теме. Могла ли Хана угадать? И потом, разве это не палево: тыкать и говорит: я знаю, ты нейтрал, я тебя проверяла? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:09
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
В каком месте Хана очевидный маф? Видимо, в таком же, как и Эй Кей было очевидным обращением к Кейросу |
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:22
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
dovelet, не обязательно вешать мафию, ведь можем случайно попасть в мирного. На крайняк можно и нейтралов завалить. |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 09:24
|
||
То есть, валя нейтрала мы точно в мирного не попадём? Какова твоя роль в команде мафии? Ты Дон? |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |