![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 06:35
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Rhiwelin, у меня нет ни одной причины считать тебя мирной, тебя слишком мало в теме, ты не можешь мафов и нейтралов и не помогаешь в этом. И ты не мафия, все потому же, что тебя мало, ты никого конкретно не обвиняешь и не защищаешь. Поэтому моё мнение о твоей нейтральности не изменилось. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 06:43
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, как бы из этого поста всё ясно, потому что истине он не соответствует, что очевидно читающим тему. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 06:48
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хана была на 100% уверена, что Кейрос нейтрал. Он нейтрал и не блок. Только мафия знала нейтралов неблоков. Хана - маф. Осталось понять суть её игры. Именно поэтому я спросила про Адажио и Виски. Я знаю игру Адажио, он никогда не уходит от конструктива, будучи мирным. Сейчас его игра скорее не мирная. Было любопытно, что маф скажет о нём. Она предпочла отмолчаться. Поэтому я всё больше склоняюсь к тому, что он маф. Игру Виски я не знаю. Поэтому тут выводы делать сложнее. На третьего мафа кандидатур у меня слишком много. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:03
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ого Вешаем Хану? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:42
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А тебе все равно кого или ты какие-то свои мысли выскажешь? |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:45
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Хана, ты можешь пояснить выделенную фразу? Это твоя реакция на слова Кейроса о том, что они с Юратой - в одной команде. Мне не надо про то, в одной или нет, просто именно первую фразу. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:46
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да он всегда за любой кипиш на эшафоте. С самого начала игры. И в остальных играх - тоже. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:52
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не все равно. Я до сих пор подозреваю Пиво и Илексу |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:53
|
Читаю посты Ханы и случайно нашла пост Кейроса, в котором он почти признал, что он Нейтрал. Просто Хана походу умнее меня и увидела это ещё вчера, а я только сегодня и то с учётом уже знания его роли... |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 07:58
|
В общем, я анализировала посты Ханы, чтобы сделать анализ обвинению Эльфины. Обвинять Кейроса в нейтральности Хана начала после его поста, в котором он пишет, мол Пивон выходит у него не мафом, а нейтралом, а повесить хотелось бы мафа. Мирному игроку было бы пох вешать мафа или нейтрала, видимо, именно за это Хана и зацепилась. |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |