Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 11:49

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:44)
Алекс Кейрос, А в чем проблема пофигизма? Я же не сдаюсь сразу и не прошу меня убить, а стараюсь найти мафию.

пока не стараешься, есть только один пост защитный, в котором подозрения падают на меня и читателя. Пока все.
^
фембойчик
Відправлено: Nov 11 2019, 11:50

Мудрец
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 200101

Читатель, распиши что думаешь по каждому игроку, пожалуйста))
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 11:51

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 11:44)
Кейрос, почему ты не допускаешь, что Пивозапивон - мир? думаешь, мафы бы так ступили, убив того, кто пытался повешать одного из них?

Кстати, вот бы блоки походили так же, как в эту ночь - можно было бы избежать смертей. Если им можно ходить подряд две ночи в одного человека. Писали, что, вероятно, теперь блоки и сканы знают некоторые роли... Поэтому надо бы перечитать, кто что писал, и кто на кого активно гонит.

Сама же я думаю всё таки на читателя больше всего, почему - писала сегодня утром. Ещё перечитаю тему и подумаю позже.

Такая вероятность есть, согласен. Но мафия игра информации, сейчас, по той информации, что есть у меня, она не мирная.
Дона не блочили, и дон будет убивать. Мирным пока нужен убийца нейтралов. Есть вероятность, что он попадет по мафии или по своим.
^
мелмайс
Відправлено: Nov 11 2019, 11:51

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Очень глупо нападать на меня из-за моей небоязни смерти) ну типа да, это просто игра и я не боюсь проиграть, какая редкость)
^
мелмайс
Відправлено: Nov 11 2019, 11:54

Гуру
Стать:
Архимаг V

Алекс Кейрос, потому что я на парах и не могу активничать, а вчера я говорила о своих подозрениях, просто не голосовала, потому что боялась попасть в мирного.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 11:54

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46)
попытка в умные мысли...
эльфина - пока не определилась еще, но на мафию не сильно похоже... хотя могу ошибаться...
хана - думаю что нейтрал. кстати кто про рикошет писал, версия интересная.
мозгоед - маловато сообщений, пока не знаю.
верданди (? сорян если не правильно читаю) - рассуждения хорошие, вчера была пассивна (или занята), под вопросом пока что.
пивозапивон - странные действия и пофигистичные. возможно маф, но полностью не уверена.
читатель - кто не знаю, но поведение... :nya_unsure:
ададжио - мало сообщений, пока не знаю что и думать.
кейрос - больше похоже на нейтрала или мир.
голубь - не знаю, или грамотный маф или мирнейтрал. не знаю.
панини (новый ник читать оч сложно) - мысли после итогов ночи были интересные. пока что тоже не знаю кем считать.
илекса - мало сообщений, очень мало. опять же пока не знаю что думать.

ну вот, не сложно ведь. Уже есть какие-то подозрения, мысли, рассуждения. Не просто так ведь ты про каждого что-то особенное пишешь.
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46)
я пытаюсь, но все равно почти все варианты "ну я хз кто это" :nya_unsure:

Да так у всех сейчас. У тех, у кого есть стопроцентная инфа - сильно на палятся, а все остальные мысли - это домыслы и предположения. Большинство игроков так же можно пометить - "хз кто это")
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 11:55

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:54)
Алекс Кейрос, потому что я на парах и не могу активничать, а вчера я говорила о своих подозрениях, просто не голосовала, потому что боялась попасть в мирного.

панда и читатель не боялись. Да и тебе чего бояться? 5 голосов в первый день за одну кандидатуру? Не слышал)
^
мелмайс
Відправлено: Nov 11 2019, 11:59

Гуру
Стать:
Архимаг V

Алекс Кейрос, ну не боялись они и что? Остальные боялись, так значит все мафы?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 11 2019, 12:00

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:52)
Werdandi, открою секрет, вброс можно устраивать и чтобы обезопасить себя, если вы оба мафы, и просто от недостатка некоторых моментов в организме, скажем мягко. Хотя твоя версия тоже имеет право на жизнь. Но я тут голосую за второй вариант, вспоминая поведение чела в целом на форе и зная свою роль. Маф не стал бы так привлекать к себе внимание, во всяком случае, думаю, не этот игрок. Поэтому для меня мафность Ханы пока сомнительна. Я бы скорее решила, что она рикошет с таким поведением.
А вот Пивозапивон очень удачно притихла после подозрений Кейроса. Но тут никаких аргументов, чисто интуитивно торкнуло в какой-то момент.

Ну такое, рикошету выгодно провоцировать мафию на убийство, а не город на повешение.
Пивозапивон пока отличилась только своей пассивностью
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 11 2019, 12:05

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 11:50)
Читатель, распиши что думаешь по каждому игроку, пожалуйста))

распишу чцть позже. Пока из активных больше всего Пивозапивон подозрителен. Илекса И Адажио как молчуны.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5803 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:19:11, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP