![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:39
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Тем более Пивозапивон вовсю не хочет чтобы ее казнили)) Вывод? |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:40
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Виски в завязке, я почему то уверена, что мафы сейчас отсиживаются в стороне, чтобы мирные с нейтралами сцепились, и поубивали друг друга |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:42
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
возможно. все же у нас пассивных игроков на данный момент многовато. |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:44
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Алекс Кейрос, А в чем проблема пофигизма? Я же не сдаюсь сразу и не прошу меня убить, а стараюсь найти мафию. |
|
|
Просточитатель ![]() |
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Илекса? |
||||
|
|
фембойчик ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Кейрос, почему ты не допускаешь, что Пивозапивон - мир? думаешь, мафы бы так ступили, убив того, кто пытался повешать одного из них? Кстати, вот бы блоки походили так же, как в эту ночь - можно было бы избежать смертей. Если им можно ходить подряд две ночи в одного человека. Писали, что, вероятно, теперь блоки и сканы знают некоторые роли... Поэтому надо бы перечитать, кто что писал, и кто на кого активно гонит. Сама же я думаю всё таки на читателя больше всего, почему - писала сегодня утром. Ещё перечитаю тему и подумаю позже. |
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:45
|
Просточитатель, А в чем связь? Я не хочу умереть, а просто так не боюсь, если вдруг так получится |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:46
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пивозапивон, то есть, чем больше шансов умереть, тем меньше надо волноваться?))) |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:46
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
попытка в умные мысли... эльфина - пока не определилась еще, но на мафию не сильно похоже... хотя могу ошибаться... хана - думаю что нейтрал. кстати кто про рикошет писал, версия интересная. мозгоед - маловато сообщений, пока не знаю. верданди (? сорян если не правильно читаю) - рассуждения хорошие, вчера была пассивна (или занята), под вопросом пока что. пивозапивон - странные действия и пофигистичные. возможно маф, но полностью не уверена. читатель - кто не знаю, но поведение... :nya_unsure: ададжио - мало сообщений, пока не знаю что и думать. кейрос - больше похоже на нейтрала или мир. голубь - не знаю, или грамотный маф или мир\нейтрал. не знаю. панини (новый ник читать оч сложно) - мысли после итогов ночи были интересные. пока что тоже не знаю кем считать. илекса - мало сообщений, очень мало. опять же пока не знаю что думать.
я пытаюсь, но все равно почти все варианты "ну я хз кто это" :nya_unsure: |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 11:49
|
Адажио и Илекса молчуны в КРАЙНЕЙ степени |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |