![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:19
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Прям в каждой игре? Господи какой кошмар. Реально слегка подбешивает это все... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:20
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
там очень сложный расклад) Но пока так получается) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:21
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну нет, даже если я килл, то к тебе не пойду) |
||
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Сорян что я пока не на столько опытная чтоб подозревать кого то. Я пока больше ваши выводы обмозговываю и думаю :( В любом случае я уже писала что пока что думаю. |
||
|
|
dovelet ![]() |
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да понятно, что Мафия на три группировки и так сложна, но я такого твиста не встречала ещё. Было бы интересно посмотреть. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:23
|
||
Ну я точно тебя вчера не топил, меня вчера не было в теме вообще. Свои подозрения по твоему поводу я вывожу из твоих постов вчерашних. Ты была слишком миролюбива и аппатична. Из всех, считаю, ты больше всего подходишь под роль не мирного игрока. Плюс читатель прав про соотношение, а твое нежелание бороться против тех кто тебя вешал, говорит о том, что ты не сильно дорожишь ролью. Мирным в этой игре нельзя не дорожить не то что ролью, жизнью) |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:24
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я передам твои слова другому форумчанину, он порадуется (не играет сейчас). Играла с Читателем несколько игр. Он и Мафия и немафия капсит и "абсолютно" вставляет в речь одинаково. Сложно, короче. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:24
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Так что молчать то? кстати Илексы все еще нет.... |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:25
|
||
Ну тогда ладно, хотя бы я у тебя мафия в сложном раскладе. *рассудила перья* |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:25
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Окей. Поясню немножк Эльфина и Хана вряд ли одновременно мафят. Действия Ханы, а именно наезд в игре по неигровым моментам, мирными назвать сложно. Выглядит, как попытка вброса "Эльфина нехорошая, ее надо вешать". Предлог не важен, лишь бы слить. Согласись, если бы Хана была мирной, при малом количестве чистых миров такая тактика слегка... Неэффективна. |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |