![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 09:52
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Снять то сняли, вот только сходили все или почти все (Панду исключаю). Нет результатов хода только от трех персонажей - два из них нейтрала (скан и убийца). При этом есть три хода блоков. Есть вероятность, что два блока сходили в одного игрока. Но может и что блочили всех троих. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 09:53
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Касательно вывода - рыжика я не ищу, я призываю рыжику действовать осторожно. Ему следует прикрывать кома, который нашел нейтрала. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 09:55
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
так. Пусть КАЖДЫЙ скажет кого подозревает |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:05
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Все тут как минимум мелькали, в целом на сайте тем более, а значит знают свои роли и действия, потому я считаю что ходили все таки все. Вот такая вот логика |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:06
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Салют. А что тут скажешь. У меня есть свои подозрения, а Панда и не была похожа на мафию. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:06
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я и говорю, что Хана наехала на Эльф на пустом месте))
Может кому-то и можно было, но ты назвала его одним тебе известным позывным, что даже он не понял. |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:07
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
так скажите их)) подозрения... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:08
|
||||
Именно поэтому я и не понимаю твоих подозрений в ее сторону. Ты ведь тоже Эльфину подозреваешь.
Да, я только сейчас понял) Но красивая версия была с двумя убийцами) |
||||
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:10
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Слушай, надоели твои призывы уже. Времени 13 часов по мск, до вечера все еще может кардинально поменяться. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:11
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Кейрос, я согласна с тобой по выводам ночи. Они, собсно, совершенно логичные. Но я не согласна, что то, что Панда не ходила - хорошо. Не знаю, был ли в прошлой игре такой твист, но интересно же все перемешалось бы! Впрочем, к делу не относится. Только Мафия убила идеальнейшую из жертв, как по мне: того, кто мог спутать карты в первые две ночи. |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |