Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Виски с дробовиком
Відправлено: Nov 11 2019, 08:43

Мастер
Стать:
Великий чарівник XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 200528

Как я люблю свой телефон... строчишь простыню и рраз зависло, обновилось и строчи заново. Жизнь боль
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 11 2019, 08:45

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 08:26)
Я то мирный ))

Ну это ты так считаешь
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:01

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

все больше убеждаюсь, что Пивозапивон не мирный.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:11

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:40)
Эй-Кей опять будет отмалчиваться, как вчера? Кейрос, ты мафишь или нейтралишь?

Интересная постановка вопроса) мИрю)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:12

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46)
Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое.

не нашел за вчера вопросы ко мне.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:21

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 08:07)
Короче мне не нравятся Хана, Эльфина и Читатель.
Читатель как-то очень смутил своей агитацией голосовать в первый день. Лол, это первый день, никакой информации, просто пальцем в небо только тыкать. И главное, такой тык пальцем в небо не будет иметь никакой смысловой нагрузки для дальнейшего анализа. Хотя мафиозники вполне могут и такой тык в небо потом раскручивать как аргумент.
Хана какая-то дерзкая. То ее не было, то пришла, на пустом месте наехала на Эльфину и так же резко свалила.
Эльфина оч настойчиво вызывает Эй Кей. Вообще, я почекала, это разные роли, Я так и не поняла, кого зовёт Эльфина, но выглядит со стороны как попытка сделать вид, что она ни Эй, ни Кей, хотя на самом деле и кем-то из них является

По читателю понятно)
По Хане, ты была не внимательна. Она наехала на Эльфину, по не игровым моментам)
Эльфина зовет двух убийц, одного мафа, другого нейтрала)
Плохой пост, ты можешь лучше
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:23

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 08:35)
Два блока попали по глазастику и муррими. А вот третий или пустой(панда) или по рикошету/тому кого днем не повесить. Комиссар узнал мурку, значит и рыжик узнает. Если оба не сильно опытные игроки, то могут спалиться, что плохо для нас мирных. Ну из подозрительных лично для меня читатель, призыв к сливу в первый день, навязчивость... что то тут не чисто.

Значит ты тоже считаешь, что сходили все. Хотелось бы услышать почему ты так считаешь)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 09:28

Стать:
Архімагістр XII

В общем мне больше всех не нравится Пивозапивон. Так же подозреваю Голубку и Адажио. Интересно послушать Юрату и Виски. И пока думаю, что Хана не мафия.
Теперь о хорошем. Пока считаю Эльфину и Читателя мирными. Чагия не в команде с Голубкой. Из-за того что подозреваю Голубку, считаю, что Чагия не мафия.
По Илексе и Крамоле нет вообще мыслей)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 11 2019, 09:33

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Werdandi, Эй Кей - это Алекс Кейрос. Можно было даже из контекста догадаться.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 11 2019, 09:37

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 08:13)
По результатам ночи.
Глазастик, Рыжик и Мурримпи не ходили. Учитывая, что все роли активны, а в прошлой игре усыпляли за неактивность в первую ночь, могу предположить что они были заблочены. Если Рыжику ходить было не обязательно, то Глазастика и Мурримпи точно блочили.
Так же видим, что блок мирных - Лежебока - работал ночью, блок нейтралов - Мурка - тоже ночью работала, и блок мафов - Гуляка - ночью работал. Ход Глазастика перед ходом Гуляки, поэтому Глазастика заблочили либо Лежебока, либо Мурка.
Убийство было только одно. Действовал Дон. А убийство нейтралов - Мурримпи - был заблочен. Ход Мурримпи идет после всех блоков. Получается кто-то из трех блоков попал в убийцу нейтралов. Надо следить кто будет ехать на кого-нибудь конкретно.
Это так же сработает в случае Кома, который нашел блок нейтралов. Ком знаком с Рыжиком и передает ему инфу. Что бы не подставлять Кома Рыжик будет вести себя активнее и ехать на блока Нейтралов.
Единственное, что не понимаю, почему нет в результатах действий Панды. Она по ходу должна была первой сходить. Получается, не ходила, значит нет у нас связанной пары. Это радует.

Обязаловку первого дня сняли.
А из всего поста я ухватила только один вывод (всё остальное описание ночи на свой лад) - ты ищешь Рыжика. Ты блок нейтралов?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5715 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:36, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP