![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 07:55
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
))))) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 07:59
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я читаю то, что пишут в настоящий момент) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:07
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Короче мне не нравятся Хана, Эльфина и Читатель. Читатель как-то очень смутил своей агитацией голосовать в первый день. Лол, это первый день, никакой информации, просто пальцем в небо только тыкать. И главное, такой тык пальцем в небо не будет иметь никакой смысловой нагрузки для дальнейшего анализа. Хотя мафиозники вполне могут и такой тык в небо потом раскручивать как аргумент. Хана какая-то дерзкая. То ее не было, то пришла, на пустом месте наехала на Эльфину и так же резко свалила. Эльфина оч настойчиво вызывает Эй Кей. Вообще, я почекала, это разные роли, Я так и не поняла, кого зовёт Эльфина, но выглядит со стороны как попытка сделать вид, что она ни Эй, ни Кей, хотя на самом деле и кем-то из них является |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:10
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
В смысле? Чисто математически вероятность невероятно высока. невероятно высока!Во вторых если бы КАЖДЫЙ проголосовал была бы информация. Так всегда делается. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:13
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
По результатам ночи. Глазастик, Рыжик и Мурримпи не ходили. Учитывая, что все роли активны, а в прошлой игре усыпляли за неактивность в первую ночь, могу предположить что они были заблочены. Если Рыжику ходить было не обязательно, то Глазастика и Мурримпи точно блочили. Так же видим, что блок мирных - Лежебока - работал ночью, блок нейтралов - Мурка - тоже ночью работала, и блок мафов - Гуляка - ночью работал. Ход Глазастика перед ходом Гуляки, поэтому Глазастика заблочили либо Лежебока, либо Мурка. Убийство было только одно. Действовал Дон. А убийство нейтралов - Мурримпи - был заблочен. Ход Мурримпи идет после всех блоков. Получается кто-то из трех блоков попал в убийцу нейтралов. Надо следить кто будет ехать на кого-нибудь конкретно. Это так же сработает в случае Кома, который нашел блок нейтралов. Ком знаком с Рыжиком и передает ему инфу. Что бы не подставлять Кома Рыжик будет вести себя активнее и ехать на блока Нейтралов. Единственное, что не понимаю, почему нет в результатах действий Панды. Она по ходу должна была первой сходить. Получается, не ходила, значит нет у нас связанной пары. Это радует. |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:16
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
А что ты хочешь от меня услышать? На кого я думаю? Да хз. К вечеру посмотрим кто что и как будет. |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:19
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Алекс Кейрос, А разве в первую ночь обязательно ходить? |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:20
|
||
Ну порассуждать. Что насчет молчунов? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:20
|
Касательно голосования в первый день. Желание Читателя мне понятно и его пояснения тоже. Панда свой голос тоже обосновала, тем более она точно мирная) Для голоса нужно было 5 голосов. И тут есть интересные варианты. Мафы друг друга знают и их трое. Если читатель не маф ( я пока считаю, что он не маф), то вброс трех голосов был вполне уместен. Мафы могли проголосовать против Пивозапивона, что бы вывести ее из игры. Вариант конечно слишком палевный, но интересный. Голосов надо 5, из них три мафских, два не мафских, можно было успешно съехать на других, того же читалеля и панду. Игроков мало, игра будет короткая. Реализация подобного плана была бы интересным ходом. (Я б так сделал) Но голосов не набралось. Либо мафы решили не рисковать. Либо Пивозапивон - маф. И да, по первому дню я считаю Читателя не мафом. Он может быть нейтралом конечно, но тут слишком сложно. Есть еще вариант, что он маф и сделал этот ход специально, но это слишком сложно и порождает сложные выкладки и варианты, я в него пока не верю. И вообще, игроков мало, два убийства за ночь, игра будет короткой) Даешь рискованные стратегии) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 08:21
|
||
не для этой роли. Похоже ходить и вовсе не обязательно |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |