![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 23:21
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Меня особенно возмутило что мы сдаемся. Но сначала уберите нейтралов))) |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 23:28
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Согласно правил, роли называть нельзя, а "сдаться" по механике игры можно разве что через дисквалификацию. Моё предложение таково: те двое, от кого я получила письмо-подтверждение, могут быть "убиты" игровой смертью сейчас с оглашением ролей по стандартной процедуре. Остальные продолжают играть. Будем считать, что эти двое погибли ночью, но помнить, что они погибли вне основного потока событий - всё же я не вижу смысла заставлять людей играть, если они не хотят. Третий мафиози, если захочет, будет "убит" по такой же процедуре, для этого он должен будет написать мне в личку. И большая просьба ко всем игрокам на будущее, если вы не хотите продолжать играть - напишите мне в личку, но не подрывайте игру всем остальным, не убеждайте их, кто нужно всё бросать - другие ведь могут хотеть играть дальше. |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 23:29
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Добавлю, что сокращение игрового дня вдвое возможно, если большинство оставшихся в живых игроков согласны. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 23:34
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я согласен. Убивайте)) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:01
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не нашла в правилах запрета мне разгласить известные мне роли =lol= Насчёт сдаваться мафии или нет... Мафия сдалась ночью, не убивая никого из мирных. Мы сейчас можем повесить Эльфину и у города мат.победа. Мы можем посадить мафию, ночью мафия убивает Эльфину (или кого другого) и у города математическая победа. Второго и третьего места механикой игры не предусмотрено |
||
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:07
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Трисс красава, разрулила. Зря мафы сдаются так рано, ещё можно было дофига всего сделать и норм поиграть. Жаль,жаль. Согласна на сокращение игрового дня, но думаю, это не получится, учитывая, что адажио приходит только вечером, например. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:07
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
При условии, конечно, что мафы действительно стреляли в Эльфину |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:14
|
Предлагаю компромисс: заканчиваем день дабблом. Вешаем последнего нейтрального игрока, а ней Виски за дерзость =lol= |
|
|
latte ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:29
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Werdandi, стреляли) кстати , ну реально интересно , что вы скажете по итогам ночи? что произошло) А Эльфина не сможет второй раз подряд блочить килла, получается? Ну такое, все равно тягомотина. Имхо, вы выиграли еще во время второй ночи, когда комиссар просканил одного из миров. Вы как бы больше командой стали. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 04:44
|
Хана, мы выиграли, когда док вскрылась. Потому что ком и рыжик уже знали лежебоку, вскрылся док и из неизвестных миров осталась только Квинни. Мы могли позволить себе абсолютно любой даббл из неизвестных игроков без потери численности мирного состава. |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |