Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Трісс
Відправлено: Nov 12 2019, 23:02

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4504

Цитата (dovelet @ Nov 12 2019, 22:55)
Если мафия сдаётся, то в игре остаётся нейтрал и мирные, разве нет?

Именно так
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 23:07

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Поправьте меня, но мне показалось, что ситуация такая:
Мафия хочет сдаться, но при условии, что сначала город повесит нейтрала. Причем, нейтрал, судя по последнему ночному ходу, сдаваться не намерен. Вопрос: зачем городу принимать условия мафии? Да, мне не нравятся фразы: будете плясать под нашу дудку.
А если у мафии с нейтралом какие-то внеигровые тёрки, то я, например, не хочу в них участвовать.
Короче, мафия вольна сдаться без всяких предварительных условий, если это не противоречит правилам игры.
А вот в какой последовательности и кого будет вешать город - это вопрос для голосования.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 23:09

зельевар
Великий чародій IV

Со своей стороны, если игра всё же будет продолжена, предлагаю укороченные дни/ночи при положительном отклике двух третей игроков.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 12 2019, 23:10

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (dovelet @ Nov 12 2019, 23:07)
Поправьте меня, но мне показалось, что ситуация такая:
Мафия хочет сдаться, но при условии, что сначала город повесит нейтрала. Причем, нейтрал, судя по последнему ночному ходу, сдаваться не намерен. Вопрос: зачем городу принимать условия мафии? Да, мне не нравятся фразы: будете плясать под нашу дудку.
А если у мафии с нейтралом какие-то внеигровые тёрки, то я, например, не хочу в них участвовать.
Короче, мафия вольна сдаться без всяких предварительных условий, если это не противоречит правилам игры.
А вот в какой последовательности и кого будет вешать город - это вопрос для голосования.

Именно так! Я под дудку ПРОИГРАВШЕЙ мафии танцевать НЕ НАМЕРЕН. И кстати я уже поголосовал
^
Трісс
Відправлено: Nov 12 2019, 23:11

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (dovelet @ Nov 12 2019, 22:56)
Ведущий, есть ли официальный белый флаг от команды мафии?

По крайней мере от двоих из трёх
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 23:13

зельевар
Великий чародій IV

Просточитатель, да мы поняли, что ты крут и никто бы тебя не остановил на голосовании, в огне и даже в центрифуге. Но есть и другие игроки, они могут считать не так. Кворум решит.
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 23:15

зельевар
Великий чародій IV

Трисс, вот, кстати, да. Я и хотела уточнить: а вся ли мафия едина в этом вопросе...

Игра выходит на стадию срача, это уже не интересно, поэтому я пока помониторю со стороны.
^
latte
Відправлено: Nov 12 2019, 23:16

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

dovelet, не совсем.
Мафия готова сдаться (и уже сдалась) и без голосования против Эльфины , но ее хотелось повесить чтобы вычистить группу нейтралов перед игровой смертью. Это был рабочий план если бы Эльфина ночью промахнулась.
Но если мафы уходят первыми, так тоже норм потому что все равно Эльфину потом выпнут голосованием.
Все что мы хотим - закинуться караимчиком и уйти в канун небытия, вспоминая эти пару суток как страшную небылицу страдающей от изжоги девейчика (прости всемогущий!).
^
dovelet
Відправлено: Nov 12 2019, 23:20

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Хана @ Nov 12 2019, 23:16)
Все что мы хотим - закинуться караимчиком и уйти в канун небытия, вспоминая эти пару суток как страшную небылицу страдающей от изжоги девейчика (прости всемогущий!).

Сколько патетики.
Да я тоже хочу уже ходы и роли узнать, но правила есть правила.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 12 2019, 23:20

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Хана @ Nov 12 2019, 23:16)
dovelet, не совсем.
Мафия готова сдаться (и уже сдалась) и без голосования против Эльфины , но ее хотелось повесить чтобы вычистить группу нейтралов перед игровой смертью. Это был рабочий план если бы Эльфина ночью промахнулась.
Но если мафы уходят первыми, так тоже норм потому что все равно Эльфину потом выпнут голосованием.

А ну так норм))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2525 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP