![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 21:59
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Наконец то можно поспать спокойно, жаль пафос упущен, прям печалька, такой образ просрали |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:03
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
По поводу: "мы сдаёмся", это - к Ведущему. Пока было сказано лишь про то, что дневной голос обязателен. От этого и пляшем. |
|
|
Відправлено: Nov 12 2019, 22:05
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Ведущая после и итогов ушла в офф, сообщение о сдаче уже у нее. Вы все равно ничего не измените. Для победы вам осталось убить нейтрала. Наши слова вам не слышны, но советую прислушаться. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:08
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Предлагаю казнить мафа. сдача несерьезно. нас больше. казним мафа. пусть тот кто борется поживет подольше |
||
|
|
latte ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:09
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Белая будет насильно заставлять играть))) смешно было бы, играть под угрозами |
||
|
|
latte ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:14
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Просточитатель, читатель, ну надоел немного этими казнить) вы только игру себе растягиваете, когда уже не интересно. Ну казните мафа. Ну доном станет кто-то ещё. Ну а если мафы не оставят голоса все вместе? Все равно придется казнить маньячку. Зачем? Мне вот надоело, я не дождусь уже обсуждать лучших игроков. Лишняя трата времени. |
|
|
Відправлено: Nov 12 2019, 22:16
|
||
Да забей уже на них, пусть хоть друг друга переубивают, нас это уже не касается. А ведь казалось вчера что все рассуждали логично, а тут логика испарилась куда-то влет :nya_shout: |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:19
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я говорю я за тех кто БОРЕТСЯ. У вас был шанс кстати. небольшой но. и я не люблю давления)) Так что я буду голосовать за мафа. за Виски. Сдаватся нехорошо. так что.. я голосую за мафа. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:36
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не пойму, к чему сейчас эти наезды. Сдаетесь - сдавайтесь Ведущему. Подали ей заявление - молодцы. Она придёт и всё выскажет. По факту, на настоящий момент в игре есть представители всех трёх группировок. Значит, игра идёт. Придут остальные игроки - будет голосование/укороченный день/ещё что-то.
Не пойму, в чём хромает логика. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 12 2019, 22:39
|
||||
проголосуем все за Виски? тот кто не борется недостоин второго места |
||||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |