Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Nov 8 2019, 05:49
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Клуб весёлых и находчивых. Что это: оригинальная форма молодёжного досуга или пережиток советского прошлого? Увлекались ли вы когда-нибудь чем-то подобным? |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 8 2019, 05:51
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
В 2019 году студенческие лиги КВН до сих пор существуют. Зачем? |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2019, 05:54
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
"КВНщик - это человек, чей язык побывал в анусах минимум шести немолодых дяденек". Конец цитаты. |
|
Hasen |
Відправлено: Nov 8 2019, 09:50
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Играл на первом курсе (с 18 до 19 лет), но рассматривал как хобби (становится профессиональным юмористом не собирался никогда). Так что мой язык и совесть чисты, Suicide. Если рассматривать КВН как хобби, то это времяпровождение не хуже многих других. Учит держаться на публичных выступлениях, работать в команде, да и в целом способствует развитию коммуникативных навыков. Рассматривать КВН как способ попасть «в телевизор» и уж тем более там закрепится я бы не стал. Везёт единицам, а людей, которые не получили из-за КВН нормального высшего образования и в целом потеряли «лучшие голы жизни» лично я могу назвать около десятка. Уж лучше в блоггеры пойти. |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 8 2019, 15:12
|
Когда училась в школе, никак не могла понять, почему школьный КВН такой несмешной, а потом учительница английского в шестом классе объяснила: "КВН не обязательно должен быть смешным". Это многое объясняет) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 8 2019, 15:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Смешно) А для меня КВН никогда не был смешным, что по тв, что любительский. Хотя если сравнивать с камеди клаб... То КВН хоть не вызывал отвращение. |
||
|
Hasen |
Відправлено: Nov 8 2019, 17:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
КВНщики называют Камеди Клаб «КВН со словом [мужской член]». Так что даже забавно, что ты это заметила)) |
||
|
Hasen |
Відправлено: Nov 8 2019, 17:13
|
Эфридика, глупо называть КВН не смешным. По сути любой конкурс там это либо миниатюра, либо Stand Up. Несколько миниатюр, записанных на камеру, называются скетч шоу) КВН - это просто название игры. Материал команд в которой может быть смешным, а может нет. Так может и не стоит грести все под одну гребёнку? Главная проблема КВН - то, что туда берут всех. Нужно собрать команду из пяти-шести товарищей и вперёд выступать на каком-нибудь фестивале или даже 1/8 финала. Организаторы, как правило, не запрещают выступать. Максимум - могут поставить на разогрев) |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 8 2019, 18:57
|
||
Ну не знаю, мне казалось всегда большей проблемой то, что в качестве судей там выступает всего несколько человек со своим пониманием юмора. Таким образом получается, что задача команды не рассмешить публику, а рассмешить конкретного дядьку. Отсюда комплиментарные шуточки, которые забавны только одному человеку. Такое. |
||
|
Hasen |
Відправлено: Nov 8 2019, 19:09
|
Эфридика, хорошее замечание, но не совсем верное. Не знаю как в Высшей и других телевизионных, крупных лигах, но в любительском КВН предпочтения судей для игроков остаётся загадкой. Да и оценки они выставляют в том числе исходя из реакции зала. А вот плохой редактор действительно может «зарезать» целую лигу. Зрители этого не знают, но все номера предварительно покалывают «на редактуре». Хороший редактор убирает только пошлятину, диалоги без шуток и прочие непотребство. А вот плохой вполне может судить исходя из собственного субъективного восприятия юмора. Однако даже самый лучший редактор не может запретить команде играть. Может вырезать самые не смешные шутки, может помочь с материалом, но не запретить. И тут мы возвращаемся к проблеме о том, что в КВН берут всех)) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |