https://testometrika.com/personality-and-te...-or-kinestetik/понравился тест тем, что не определяют как-то "ты только визуал", или "только аудиал", а показывают, что есть и от того, и от того, но что-то доминирует.
Мой результат
Показати текст спойлеру
Ваши результаты:
Визуал. Часто употребляются слова и фразы, которые связаны со зрением, с образами и воображением. Например: «не видел этого», «это, конечно, проясняет все дело», «заметил прекрасную особенность». Рисунки, образные описания, фотографии значат для данного типа больше, чем слова. Принадлежащие к этому типу люди моментально схватывают то, что можно увидеть: цвета, формы, линии, гармонию и беспорядок. Вы набрали 9 - это средний показатель.
Аудиал. «Не понимаю что мне говоришь», «это известие для меня…», «не выношу таких громких мелодий» – вот характерные высказывания для людей этого типа; огромное значение для них имеет все, что акустично: звуки, слова, музыка, шумовые эффекты. Вы набрали 7 - это низкий показатель.
Кинестетик. Тут чаще в ходу другие слова и определения, например: “не могу этого понять”, “атмосфера в квартире невыносимая”, “ее слова глубоко меня тронули”, “подарок был для меня чем-то похожим на теплый дождь”. Чувства и впечатления людей этого типа касаются, главным образом, того, что относится к прикосновению, интуиции, догадке. В разговоре их интересуют внутренние переживания. Вы набрали 11 - это средний показатель.
Из перечисленных выше каналов восприятия обратите внимание на тот, который набрал больше всего баллов - тот и будет являться у вас доминирующим. В редких случаях несколько каналов могут набирать одинаково большие баллы.