Сторінки: (42) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:37) |
А за что у меня 15 баллов икс? как узнать? В логах сейчас бесполезно смотреть |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:37) |
А за что у меня 15 баллов икс? как узнать? В логах сейчас бесполезно смотреть |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2020, 17:12) |
Скорее всего за самый первый квест, когда только ИКС открылся. По темам где шастали |
Цитата |
Посоветовать "осеннюю" книгу. Осенью хочется читать что-то атмосферное, с шуршащими листиками, загадочными сюжетами, может даже с ноткой магии. Заинтересуйте собеседников. |
Цитата |
Искатели могил - ужастик в стиле паранормального явления и ведьмы из блер, но мне нравятся такие ужастики, и этот так же оказался очень хорошим. Было интересно наблюдать за героями, к тому же есть продолжение, которое тоже очень неплохое. |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 14:04) |
Отзыв на "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" С большим сожалением вчера узнал о письме Джонни Деппа, в котором он сообщает, что студия расторгла с ним контракт на роль Гриндевальда. Считаю, что эта большая ошибка студийных боссов и персонаж, который только начал развиваться в сиквеле, теперь подлежит рекастингу. Фактически вся вторая часть была посвящена представлению Гриндевальда, который в первой части появился на минутку в своем истинном обличье, а Колин Фарелл прекрасно отыграл свою роль. Сиквел же демонстрирует Гриндевальда в том свете, чтобы зритель мог максимально познакомиться с ним. И вот такой поворот. Вступительная часть с побегом Гриндевальда прекрасна, как и завершающая на кладбище. Основная же часть фильма не представляет сколь большой ценности для всей истории, фактически являясь одним большим филлером. Нам показывают как молодой Дамблдор тренируется в перекладывании своих обязанностей на других (здесь Саламандер, потом будет Поттер), как министерство и раньше не верило Дамблдору, как Криденс, который выжил переходит в итоге на сторону Гриндевальда (привет первой части), как для демонстрации Минервы Макгонагалл наплевали на хронологию вселенной, как отношения Тины и Ньюта заходят в очередной тупик, как душа первой части Якоб превратился в свою бледную копию, как Куинни тронулась умом и наложила чары на Якоба, который и так ее любил, а потом и вовсе примкнула к Гриндевальду. И весь фильм мы смотрим на то, как Криденс ищет семью. Финальный твист с Криденсом может и неожиданный, но уж очень притянутый за уши. Фантастические звери прекрасны, но их мало, мне не хватило. Третью часть начнут с того, что Гриндевальд будет объяснять изменение внешности тем, что так он маскируется от преследования со стороны Министерства. Это то, что мы заслужили. Хуже первой однозначно, без игры Джонни Деппа совсем было бы плохо. Сценарий слаб. Разбивка на пять частей вместо трех сыграла злую шутку. Фильм на один раз, только чтобы быть в курсе финального твиста. Да, чуть не забыл, |
Цитата (Элис АХ-109 @ Oct 26 2020, 18:36) |
Посмотреть мультфильм "Книга жизни" и написать о своих впечатлениях в специальной теме |
Цитата |
Посмотреть любую серию "Симпсонов" на тему Хеллоуина и написать краткий отзыв. |
Цитата |
Вспомнить тех, кого сегодня нет с нами. |
Цитата (Odeulc @ Nov 22 2022, 17:30) |
А кого забанили в мафию? |
Цитата (Мирра @ Nov 24 2022, 15:21) |
надеюсь будут еще катки имаджинариума для слоупоков типа меня |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2022, 11:34) |
Люди а есть ли база игр что ли? ищу одну игру хотел бы предложить повторить но... Не могу найти |
Цитата (Элли Ньюман @ Nov 26 2022, 14:33) |
откройте запись на ещё одну игру имаджинариума, плз |
Цитата (Элли Ньюман @ Nov 26 2022, 14:33) |
откройте запись на ещё одну игру имаджинариума, плз |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Nov 26 2022, 17:28) |
Может быть, проводить имаджинариум по выходным? Каждую неделю или каждые две? |
Цитата (Элли Ньюман @ Nov 26 2022, 16:12) |
копить на карту с текущими условиями - трешово год придётся только один арт зарабатывать o_O |
Цитата (Roscanta @ Nov 26 2022, 17:42) |
Я тоже могу взяться за проведение. |
Цитата (Stargirl @ Dec 1 2022, 11:27) |
Привет! А к новогоднему ивенту ещё какие то задания планируются? Украшения своими руками, например) |
Цитата (WhoAmI @ Dec 2 2022, 13:58) |
Новогодние каникулы |
i | Это был тест, так что никаких призов не будет, но спасибо за внимательность! |
Цитата (Илекса @ Jan 23 2023, 08:01) |
Может быть на время игры скрыть список пользователей, просматривающих подфорум и темы? Есть такая опция? |
Цитата (Злой ДМ @ Jan 23 2023, 08:21) |
В идеале бы вообще, чтоб по онлайну нельзя было вычислить... Или мб какую-то возможность переключения на главной странице, чтобы заходить и не светиться с аккаунта, если нужна только игра) с ботами в этом плане всё-таки чуть проще было |
i | Во-первых, товарищи, я еще не видела, чтобы столько взрослых адекватных людей так разом ребячились :lol: Во-вторых, нам таки надо решить: пересаживаемся мы на ботов (если к ночи/ночью проблема не будет решена) или пробуем продолжать играть так, на масках? Отпишитесь, пожалуйста (здесь). Если среди голосующих будет соотношение за продолжение игры на масках ~2/3, то продолжим на масках. Если нет, то начну поднимать ботов. Ну и определиться по ходу надо будет ночью/утром, так что кто проголосует, тот проголосует, считать соотношение буду среди вас. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 23 2023, 17:31) |
столько взрослых адекватных людей |
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 23 2023, 17:38) |
Если люди таковы, то с целью интереса к игре и чистоты эксперимента готов поверить, что и остальные не станут заглядывать по подфорумам, а будут играть честно. Если так, то можем и на масках поиграть. Лично мне интересно именно угадать кто на каком персе, а не высмотреть или вычислить по активности. |
Цитата (tumble-weed @ Jan 23 2023, 17:39) |
Я за маски, все равно не смотрю, кто когда появляется. |
Цитата (Злой ДМ @ Jan 23 2023, 17:52) |
плюсую, но не уверена, что все будут играть честно, особенно когда накалятся страсти. поэтому у меня 50/50 |
i | Ну, пока отписалось 9 людей из 15. 6 за маски, 2 не определились, 1 против. Пока продолжаем на масках, а днем я, вероятно, в районе обеда уже только смогу глянуть, не ушел ли перевес на ботов. Если остаемся на масках, то игровая ночь наступает в 20 Мск. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 31 2023, 10:47) |
Блин, когда не зашёл с утра на форум и пролетел с иманджинариумом т. Т |
Цитата (Сэмме @ Jan 31 2023, 16:25) |
Не повторяй больше таких ошибок. |
Цитата (MizukiRin @ Apr 13 2023, 20:46) |
идея с импорвизацией очень крутая, прям вау! |
Цитата (ester kayros @ Apr 24 2023, 17:56) |
Привет) я заинтересована в импровизациях...) Записаться где-то можно? или новые пока не планируются? |
Цитата (простая прохожая @ May 15 2023, 17:31) |
Я против, если честно.) Формат задумывался как нечто ненапряжное, и мне прям лень курировать несколько дуэлей сразу :-[ Вот если найдется еще (не)секундант, то я только за.) |
Цитата (Мэри @ May 15 2023, 17:41) |
Праздника не будет( |
Цитата (Мэри @ May 15 2023, 17:54) |
Кстати, а ведь я до сих пор не ведаю, что творят эти чудо коктейли. У кого нибудь рука поднялась их протестить? |
Сторінки: (42) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |