![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (42) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:23
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Майор Панда, ну хоть не с секретным туалетом мафии, и на том спасибо |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:29
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Элизабет Грин, еще б знать, о чем ты =lol= |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:30
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Майор Панда, ты записалась на мафию и не читала эти перлы?! Еще там есть недообгрызанная нога Снейпа и взбесившийся Пушок |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:31
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
А привиденько совсем и не страшный) и главное тактику уловить Теперь мне интересно, как отслеживаются баллы на нем А ещё я только с смирилась, что сидеть мне и тыкать всю ночь до первой пары, как он тут же свалил( |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:32
|
||
Не добралась я ещё до них. Хотя персов мельком глянула |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:34
|
Майор Панда, погодь баллы отслеживать, там явно какая-то байда хд А про его не страшность писали же :skype_giggle: |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:40
|
Элизабет Грин, та вот я тоже смотрю, что в логах какая-то хрень хД Мне казалось, что я больше набила, + после первых поимок загляды́вала - было пусто И у кого 50?) Там написано, что выглядит оно пугающе) |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 21 2019, 22:47
|
Там Аврора первая Привиденьку поймала, например, как минимум дважды. А ее нет в таблице |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Oct 22 2019, 01:17
|
||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Учитывая, что я ни капельки не участвовала в переработке БЗ в ИКС - мне кажется, могу, как и в других мероприятиях, в которых я не участвую в проведении :3 Технические неполадки скоро будут исправлены, без паники :3 |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 22 2019, 05:40
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Дороф народ. Крутая тема) мне очень нравится оформление) Скорп - красава) Объясните кто-нибудь про приведение. Как его ловить? В палке?) |
|
Сторінки: (42) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |