![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Nov 3 2021, 20:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Когда планируется следующая сессия Among Us? :) Может сделать новогодний амонг ас? |
|
Хару ![]() |
Відправлено: Dec 11 2021, 13:42
|
Offline![]() Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 ![]() |
Мне в целом понравилось мероприятие. Однако. 1. Хотелось бы больше разнообразия конкурсов и игр (идей можно множество воплотить, я думаю). Не только завязанных на вп. 2. Идею с "защитой" юзеров в вп от возможности обезоруживания доработать. Может даже на техническом уровне, выставив им какую-либо защиту. Блок. Именно на период участия в мероприятии. И именно от заклятий, лишающих палку. Тогда, не важно, даже если тебя попытается лишить палки юзер не имеющий отношения к мероприятию, успеха он не достигнет. А участник сможет в полной мере насладиться мероприятием, как и имеет на это право. 3. Мне понравились призы в основной таблице призов. Были интересные. (вроде тыквенного сока, которого я не видел много лет. Или отбеливателя - вот прям реально для коллекционеров + новые интересные арты). Хотелось бы на нг мероприятие, тем не менее, увидеть и что-то более интересное! Думаю, нет труда или технической невозможности взять призы, которые были бы интересны коллекционерам, может старые, может уникальные или из других сфер форума, не важно. Любые. На то оно и мероприятие, оно сложное, и баллов много набрать не легко. Но можно реально получить что-то очень интересное. Можно даже вкинуть туда в призы "*забавушку" и еще что-нибудь с новогодней темой. 4. Добить идею с лотереей. Я нисколечки не обиделся, что магазинные арты были не только в первом ряду, хотя заявлено, действительно, было иначе. Но за то, насколько сложно было набить баллы и насколько во многих дуэлях надо было участвовать или как много оставлять комментариев - это совсем никак не коррелирует с ценностью призов. Призы в лотерее были слабоватыми. Надеюсь, это исправят к новогоднему ивенту. Организатором спасибо за Ваше терпение и старания. =sunny= =heart_1= |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Dec 13 2021, 20:40
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
А с чего бы вдруг лотерейные баллы стали считаться за ивентные? Вроде как организатор сама писала, что так невозможно делать. |
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Dec 13 2021, 20:40
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
она в лотереи их выиграла, а не обменяла лотерейные на ивентовские |
||
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Dec 13 2021, 20:44
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Дейна Скаллі, а почему нельзя просмотреть тему лотереи сейчас? вижу почти все темы прошедшего ивента в архиве, а темы лотереи не вижу( |
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Dec 13 2021, 20:47
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
не в той архив переместила, уже вернула |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 10 2022, 05:20
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 10 2022, 05:36
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Только не на деньги, а так я за. :) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jun 10 2022, 16:58
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
В илито бы сыграла Вообще идеально то, что не требует постоянного онлайн и можно просто переодически заглядывать и чё-то постить |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 10 2022, 17:45
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
В принципе, если будут желающие, я не против и такой растянутой во времени игры. Может, даже лучше так. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |