Север помнит
Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08
|
Автор | Идеи | | Показати текст спойлеру Листопад. Закат/восход.
Деревья с красными/жёлтыми листиками (ну типа осенние деревья). Детство. Домашние растения. Дождь. Фонари. Заброшки. | | Показати текст спойлеру Учитывая, что сейчас осенний марафон,т можно было бы сделать это масштабно. Например обширная тема ПРЕЛЕСТИ ОСЕНИ включает в себя три основные темы по имени каждого осеннего месяца:сентябрь, октябрь и ноябрь. В каждой теме месяца - подтемы: (для примера - СЕНТЯБРЬ) 1. Бабье лето 2. День здоровья 3. Вера, Надежда, Любовь и мудрость (все что угодно, что ассоциируется с этими словами) 4. Кто раскрасил эту осень?
Октябрь: 1. Первые заморозки 2. Зонтики и дождь 3. Птицы осенью
4. Собранный урожай (здесь могут быть как домашние закатушки,так и серые поля стерни,либо готовый хлеб нового урожая. Хотя тема наверное ближе к сентябрю,чем октябрю. 5. Покрова (опять же у кого какие асоциации - первый снег, покровские может праздники,покрытие головы невесты - была бы фантазия у участников)
и НОЯБРЬ в таком же вот можно ключе | | Показати текст спойлеру - съедобный натюрморт - коллаж пейзажа по кусочкам - минимализм - портрет без лица, донести до зрителя характер и индивидуальность, не показывая лицо - оранжевое настроение - как было в детстве - кофе брейк - тепло и уют
- одиночество - "толстый и тонкий" - мое окружение - вкусная тарелка - сонное царство - Абстракция - большой ребенок - снова учеба - за секунду/минуту до.. - мой страх - мое хобби - котопортрет - геометрия в окружении - тень - изъян - железный друг - тяжелый выбор | | Показати текст спойлеру Пламя Ожидание школьные/студенческие будни Городская романтика
Облака | | Показати текст спойлеру 1. Осенние путешествия 2. Ветер 3. Ягоды 4. Грибы 5. Осенние напитки (чай/кофе/сидр и т. д.) 6. Уют
7. Тёплые коты 8. Свитера 9. Брошки и бусы 10. Винтаж 11. Поэзия 12. Темные аллеи 13. Шарфы 14. Огород 15. Варенье 16. Листья в лужах 17. Первые заморозки 18. Что в корзинке? 19. Уличные музыканты 20. Неон 21. Птичий пир (снять, как ты/кто-то другой кормит птиц) 22. Учеба 23. Специи 24. Почта 25. Травы и корни 26. Пальто 27. Даль 28. Мода в общественном транспорте 29. Лестницы 30. Необычные дома 31. Зелье
32. Из окна | | Показати текст спойлеру -Селфи с листочками (вдарим штампами по здравому смыслу) -Рыжее настроение
-Отражение в лужах -Угощение уличным бродягам (воробьи и белки будут закормлены) -Парад зонтов
-Любимый завтрак -Осенние посиделки-теплые и ламповые -Осенний наряд -Чудо своими руками
-Хеллоуин -Моменты когда я люблю/ненавижу людей -Доброе дело -Витаминный заряд
-Война осенней хандре! -Breaking news! или репортер в поисках сюжета. -Танец черного и белого (ЧБ фото рулят) -Манифест контрастов -Счастье сороки - найди блестяшки! -Уютное фото дождя
-Идеальный осенний вечер -Осеннее небо -Цветочное торнадо -Перемены к лучшему сегодня -Экзотическое рядом -Незабываемые моменты -Фотограф со стороны -Мыльные пузырики -Книжная страна -Аппетитная выпечка -Мечта сладкоежки -Домашний киносеанс -Моя страна это... -Love Is .... -Реклама - двигатель прогресса (забавные ценники, необычный маркетинг) -Прикосновение к прекрасному -Мечта (где у всех пригорит потому что нет конкретики :D ) -Игромания (какие бы игры не имелись в виду ^_^ ) -Блага цивилизации -Мое рабочее место (для многих это будет суперповодом прибраться на нем) -There is no place like home (зафоткать место, где чувствуете себя, как дома...или сам дом - это агонь) -Ваши питомцы (или питомец, которого бы вы хотели завести) -Страшное оружие (а красота это будет или что-то еще, думайте сами) -Настоящая забота (а никто не говорил что будет просто!) -Мышь кродеться или ищи мемы вокруг себя...не, правда, тема мемов. Существующих...или создавайте новые-свои) -Детская радость (а то все бы вам 1 сентября) -Движение - это жизнь (и тут затесалась тема о спорте,да) -Экология? Не,не слышал. Осторожно, остросоциалочка, едем в промышленные районы города и снимаем как там дымит-сваливают мусор, и прочее-прочее. Осторожно только. Или фоткаем как люди выбрасывают пластик просто на землю. АРРРРРР. -Закон подлости. (тоже непростая тема...обычно его фиг успеешь сфоткать.Но подойдет даже бегущая девушка без зонта под дождем) -То, чего всегда не хватает. -Час пик (вдруг вы увидите что-то необычное и доброе в толпе...а нет, так нет ^_^ ) -Вся жизнь - театр... -Лень - двигатель прогресса? -Перфекционизм или творческий беспорядок? -Необычный подарок -Приятные покупки -Предпраздничная суета -Переходите на темную сторону! -М-Мотивация (самая вольная трактовка. То что мотивирует и демотивирует :D ) -И так сойдет. (Если вы не нашли тяпляп вокруг себя - делайте тяпляп сами))))) -Наши достижения (юмор приветствуется...всегда и везде... :D ) -О чем мечтают мужчины. -Конструктивный диалог (желательно без драк ^_^ ...а если заснимете диалог зверей будет аще прекрасно) -А вы знали что... (любопытные факты о вашем городе/городе в котором вы находились) -Вкусный коктейль -Тату (можно даже ескизы тату, которые вы бы себе хотели, или уже набитые.. можно временные, или рисунки на коже хной) -Старые фотографии/фототехника -Увлекательное занятие -Современное искусство (еще вариация по названию темы "Художника обидеть может каждый")
-Я-коллекционер (а что коллекционируете, покажите на фото) -Фотоскука/фотосонность (заставьте меня зевать, глядя на ваше фото!))) ) -Фотопосвящение. Фото, посвященные конкретному человеку на форуме //выбор свободный, каждому фотографу свобода действий// ) Ассоциация с ником, или нечто похожее) -Семья. Сделайте так, чтобы самые теплые семейные чувства проснулись в глубине души у каждого из нас) -Магия вне Хогвартса (Спасибо Панде, она вдохновила темой о "Гарри Поттер существует") -Оптика бывает забавной! (Нет, можно, конечно без кривых зеркал, достаточно использовать увеличительное стекло/очки...главное-забавное искажение картинки) -Мой персональный ад (лично я пойду фоткать караоке...шутка :D ) -Рисование (это может быть фото ребенка, который рисует мелками, или вашей работы, или как ваша половинка пытается что-то рисовать, смотрите по обстоятельствам) -О чем говорят музеи (вы давно искали повода забрести в музей? так вот же он, ваш повод. Только смотрите, чтоб там была разрешена фотосьемка, не хочу чтоб у вас были проблемы :D ) -Строим замки из... (песка, бумаги, доминошек, конструктора,да из чего угодно. Тему не обязательно воспринимать буквально) -Усы, лапы и хвост - вот мои документы! -Дурачиться-это весело -Гадание -Средневековье наступает -Властелин мира -Коготки (тема для маникюрчика или читеров) -Подорожник в действии (******, не болей) изолента тоже покатит -Дружба -Головоломка -Любимая техника -Идеальный баланс -Магия бенгальских огней (и вовсе не обязательно давать тему на новый год :D ) -Ассоциация с песней (любая фотография идет в комплекте с музыкой) -Игра времени (Берем старое фото определенного района города, и пытаемся ее повторить примерно с того же ракурса. Можно показать изменение растения за 7 дней, например...или как стремительно желтеет листва) -Забавные флаги (рубрика сделай сам) -А я совсем не при чем (надо найти нашкодившего изображающего святую невинность...или шкодить самому. Селфи на фотоконкурсе тоже никто не запрещал) -Упоротые фильтры (можно со стикерами, главное заставьте нас улыбнуться) -Я говорю спасибо своей/своему... -Держите меня семеро (что бы это не значило) -Скользкая тема (либо вам придется искать лягушек со змейками,... либо каток, как уж ваша фантазия извратится) -Крыши этого города (Карлсон должен вам позавидовать) -Сказка вокруг нас -Лови ветер за хвост (ага, его тоже надо уметь сфоткать) -Проблемка (делитесь в фото...проблем мы не решим, но посочувствовать можем!) -Будни водителя/пешехода -Муки выбора -То, мимо чего вы не можете спокойно пройти -Шах и мат! (кто захочет-то будет фоткать шахматную доску...а кто не захочет будет искать интересные ситуации ^_^ ) -Шарики (надувные, или декоративные стеклянные, или елочные, или плюшевые, или бумбончики из ниточек - дело ваше))) -Хвойное чудо (нет, не обязательно ель. Нет, не обязательно зимой. Если оно хвойное - хоть домашнее растение в горшке берите!) -Ужин при свечах (если фотоконкурс вас сподвигнет на подвиг устроить кому-то...или даже себе вечер при свечах - я уже горжусь этой темой заранее!) -Испанский стыд (делаю не я, а стыдно почему-то мне. Весь спектр, от дорожных работ и комунальщиков до...чего угодно в рамках правил форума :D ) -Памятный сувенир (будь это магнитики на холодильнике, фоточки в фотоальбоме, глиняные фигурки...) -Что градусник нам поет? (градусник за окном...ну или из-под мышки!Под сезон дождей. Кто здоров, фоткает улицу :D Можно и не так буквально ^_^ Да, вы и так знаете ) -Позвони мне,позвони (птица-говорун, которую от телефона не отлепить должна быть сфоткана :D Всех залипающих в телефон - в эфир!) | | Показати текст спойлеру Темы не обязательно понимать в прямых смыслах 1. Грибной сезон 2. Почта 3. 50 оттенков серого 4. Мерзлота 5. Свет в конце тоннеля 6. Грязь 7. Зимний отдых 8. Необычные изобретения 9. Самоделкин 10. Шаг в никуда 11. Живем в песнях 12. Субкультура 13. Белый и пушистый 14. Исчадие ада 15. "Показалось..." 16. За нами следят 17. Природа тоже умеет удивлять 18. Семья 19. Добрые поступки 20. Знак свыше 21. Не нужно, но жалко выкинуть 22. Обычные вещи в необычных цветах 23. Гарри Поттер существует 24. Глазами других существ
25. Одиночество 26. Узоры 27. Дикий мир ( =lol= ) 28. Терпение и труд все перетрут 29. На острие ножа 30. Здоровье | | Показати текст спойлеру Подводный городской мир (фото ванны, аквариумов и тыды напрашиваецо прям) Национальные мотивы (столько народностей тут и такое обширное географическое местоположение, что прям душа просит узреть) Хрусталь Многоликость ЗОЖ гады Энергосбережение Эмоциональный портрет Огненный танец Мёртвые Два времени Black & white без фильтров Необычные продукты питания Мгновение Наука Абстракция
Памятники Предмет интерьера Рабочие будни Домашнее путешествие |
|