![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 18:13
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
чет слишком мало вводных данных. почему конюх? его ответ Кейросу мне показался вполне норм |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 18:41
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А его ответ мне? У Алекса был к тебе вопрос чётко по локации- там акцент на прошлые годы. У тебя внятный ответ. Себя я по очевидным причинам вывел. Вы могли бы еще во мне посомневаться, потому что вопросы никакие , да и ответ тоже. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 18:44
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ответ нет -подходит под любую локацию: больница, самолёт, отель, космический корабль.... |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 19:32
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Согласна, как и его ответ тебе, в прочем. И, возможно, ты прав, но я бы ещё тебя попроверяла =lol= К Кейросу у меня сомнений сейчас нет, его вопросы наводят на мысль, что он точно знает локацию |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 04:00
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Согласен. Надо ещё адажио проверить. Ответы конюха конечно не четкие. Но имеют место быть) |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 04:49
|
Мде. Всю игру изумляюсь. Не видеть очевидного.... Ну ладно. Попробую играть как вы. И ещё, выдвигать версию шпиона может и САМ ШПИОН? |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 04:53
|
Вы пока проверяйте, я появлюсь ближе к девяти. Сегодня, увы, день перегружен. Будет возможность - отвечу раньше. Не будет- не обессудьте. Ваши ответы мне не нужны, поэтому смысла задавать их не вижу. Разве что для порядка. |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 09:49
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Ну разумеется, чем он хуже прочих?:) |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 12:06
|
Трисс, это немного усложняет расклады. Интересней будет. Спасибо. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 10 2019, 13:54
|
Я вижу, что Жека точно знает, о чем задаёт вопросы, мне нравится последний ответ Адажио. В общем, похоже, он был прав о Конюхе |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |