![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 16:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Может! Простите что влезла в чужую тему. Пожаловаться. У нас так было) |
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 17:24
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Я не увидел в ответах Верданди ничего ОСОБО странного, всё в пределах локации. Вопросы тож норм. Ну за исключением работы: там по любому выкрутиться можно. Причем именно так, как Алекс сделал. Идеально. Но Алекс чётко по локации свои вопросы задаёт. Достаточно грамотно. У Конюха только один вопрос прямо по цели бьёт: много ли локаций в его городе. Остальное- ну такое. Ответ даёт понимание в курсе ли Алекс локации. Но у Алекса и по своим вопросам всё понятно было. Крч, я б не голосовал против вас троих однозначно. |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 17:50
|
|||||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
|
|||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 18:27
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
спасибо, пацаны! итак, а теперь включаем женскую логику. 1. Я не шпион 2. Кейрос запутался в моих ответах, в которых я пыталась указать на ложную локацию, оставляя намек на загаданную. Раз он увидел во мне шпиона, он не шпион 3. Адажио увидел в моих ответах и вопросах загаданную локацию, значит, он не шпион 4. Конюх сопоставил мои вопросы и ответы с загаданной локацией, значит, он не шпион Осталась Крамола. СТОП ИГРА СТОП ИГРА!!!11 |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 18:27
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А можно прям сразу стопать игру или надо для приличия что-то спросить? |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 18:46
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Если это ко мне вопрос - то стопать можно в любой момент, даже не задавая вопросов и не отвечая на них |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 8 2019, 19:25
|
Трисс, спасибо) |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 09:11
|
|||
|
|||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 09:23
|
Сорян :( |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Oct 9 2019, 13:15
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Есть смысл тянуть раунд? |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |