![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 29 2019, 19:25
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Люди не всегда осознают свои желания. Порой мы чувствуем, что в нашей жизни чего-то не хватает, но не можем понять, чего именно. А о какой потребности пытается сообщить ваше подсознание? Узнайте, с помощью теста. ТЫК Показати текст спойлеру |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Sep 29 2019, 19:54
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Вы мечтаете сменить работу. Пророки 80 лвл |
Yoongi ![]() |
Відправлено: Oct 1 2019, 19:49
|
Offline![]() Death eater ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 95096 Реєстрація: 8-October 16 ![]() |
"Ваше подсознание сообщает, что вы чувствуете себя не в своей тарелке. Вам скучно, вы не видите смысла в происходящем с вами. Возможно, вам стоит сменить круг общения или место жительства, и ваша жизнь заиграет новыми красками. " Не скажу, что результат ошибочен :д |
|
Deathliss ![]() |
Відправлено: Oct 20 2019, 22:24
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 203592 Реєстрація: 20-October 19 ![]() |
Согласно тесту, я нуждаюсь в новых друзьях и знакомствах. Да, это тема меня несколько тревожит, правда, боюсь, сейчас мое подсознание больше волнует то, что сейчас половина второго ночи, а я ещё не сплю. С уверенностью могу заявить, что этот сайт зло. Как и Магическая география кстати. |
|
Нова тема |