Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 5 2019, 18:39
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
||
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 6 2019, 04:48
|
|||||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3254 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ляяя, хорошо,что я поела только что) Вообще я никогда не слышала о "пири пири" , наверное потому, что острое вообще не люблю, максимум аджика, васаби, но имбирь вот обожаю. Сначала хотела сказать, как классно автор оформил блюдо, но потом увидела Эээ..
o_O странность.. т.е это блюдо дуэлянт не готовил? или все-таки приготовил? Потому что какая-то странная дуэль, если просто найти картинок, рецепт и все.. А такая идея классная была, готовить по рецептам разных кухонь мира и можно было бы, что-то новое попробовать, узнать, но если, это не блюдо автора, а просто картинка и просто описание..( Минус такой подачи дуэли секу, потому что основа идеи была оч классной, даже и не знаю, как тут проголосовать... Очень хочется против, но только потому что, эта дуэль толком ни о чем, но т.к автор все-таки придерживался задания, то проголосую ЗА, дуэлянт тут не при чем гг
|
|||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 6 2019, 16:33
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 9 2019, 06:41
|
|||
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 20 2019, 05:35
|
|
|
Нова тема |