Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Aug 24 2019, 06:08
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Жанр:детектив мистика психология комедия сёнэн боевик драма трагедия история сверхъестественное фэнтези Кол-во томов:30 томов Годы выпуска:2006г. Состояние перевода(на момент создания темы): активное Автор: Toboso Yana Краткое содержание: Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается во всех смыслах этого слова безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Какая же тайна между дворецким и Графом? Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа — всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я просто дьявольски хороший дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». |
|
AvaD-on |
Відправлено: Aug 24 2019, 06:11
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Одна из моих любимых манг читаемых до сих пор,если многие я уже бросил читать, то эту все таки стараюсь наблюдать,потому что терзает извечный вопрос - а что будет дальше? Хотелось бы узнать у любителей этой манги,что они думают по поводу продолжения.... Понимаю, что стль долгий выпуск уже всех задрал и хочется в конце концов финала и всё же,каким его видят другие? |
|
Нова тема |