![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 18:44
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вот море молодых колышат супербасы Мне триста лет, я выполз из тьмы Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы Они не такие, как мы И я не горю желанием лезть в чужой монастырь Я видел эту жизнь без прикрас Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнётся под нас Однажды он прогнётся под нас Машина времени – Однажды мир прогнётся под нас Следующее слово: нас |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 19:02
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Кто-то от нас вдалеке, стиснув фонарик в руке, Месит болото. Кто-то, забыв про уют, в злом комарином краю Ждёт вертолёта. Где-то в морях, неизвестных и злых, Бродят суда, словно суши осколки, Где-то в степях зацветает полынь, Там, за хребтом, мир живёт, мир шумит! А у нас только Дождь над Иссык-Кулем сплошной пеленой, И ночь чернилами льётся с вершин, И серой горной курчавой стеной Весь мир на части Тянь-Шань раскрошил. Иваси — Дождь над Иссык-Кулем Следующее слово — болото |
|
|
| Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |