![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 18:14
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
В сумерках растаял звук шагов Птицы молчат Незаметно с синих берегов Схлынул закат Я на песке разведу костер Тени отступят в ночной простор Теплым ветром дышит ночная даль Здесь тебя не ждут, уходи, февраль Уходи, февраль, ты не нужен здесь Бурями не хмурь синь моих небес Fleur — Уходи, февраль! Следующее слово — отступить |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 21:34
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я ничего не хочу оставлять на потом Я хочу отстреляться сейчас И я готов отступить от тепла на север Но почему это звучит как приказ? Наутилус Помпилиус — Отход на север Следующее слово: Приказ |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 17 2026, 20:41
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Дан приказ: ему - на запад, Ей - в другую сторону... Уходили комсомольцы На гражданскую войну. Исаковский, Покрасс - Прощание Следующее слово - Запад |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 18 2026, 03:41
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Я слышу Призрачных Коней, они летят как гром - Разметанные гривы и молнии очей; Над ними Север распростер ползучий мрак ночей, Восток занялся бледным, негреющим костром, А Запад плачет в росах, последний пряча свет, А Юг разлил пыланье пунцово-красных роз… О тщетность Сна, Желанья и всех Надежд и Грез! - В густую глину впахан Коней зловещих след. Мельница — Призрачные кони Следующее слово — бледный |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 18 2026, 19:19
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Чуть курнул и сразу бледный вид, Чуть немного выпил, так тошнит, Чуть пошёл работать, сразу труп, Мы болеем за один и тот же клуб Сплин – Гандбол Следующее слово: клуб |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 00:47
|
Поздно кричать — выруби свет Смолкшие голоса — просто не верится В то, что их - больше нет Клуб 27, дым и мечта Возраст Христа апдейт, смысла повтора — нет А дальше — некуда Корсика — Клуб 27 Странно, что эта песня не выстрелила особо, да?)) Следующее слово — дальше |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 16:35
|
Только скажи, дальше нас двое Только огни аэродрома Мы убежим, нас не догонят Дальше от них, дальше от дома Ночь-проводник, спрячь наши тени За облака, за облаками Нас не найдут, нас не изменят Им не достать звёзды руками t.A.T.u. – Нас не догонят Хотя мне нравится тот кавер что сделали Пугачёва с Ротару Следующее слово: руками |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 17:46
|
Платье синее, туфли с пряжками, Запах осени, в горле ком, Ходит мама по южным улицам И не может найти мой дом. Затекла рука под подушкою. Звон предутренней тишины… Разбудите меня, колокольчики, Не люблю я такие сны! Белая гвардия — Приходила мама Следующее слово — разбудить |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 17:56
|
Разбуди меня, искупай в самой чистой воде Глаза и ладони, нет лучше нигде И качается мост между мной и тобой Разбуди меня, поцелуем полыни из звезд Ночные снайперы – Разбуди меня Следующее слово: звёзд |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 19 2026, 18:05
|
Расскажи мне обо всём, что тревожит. Для ищущих нет неизлечимых болезней. Возможно, со мною случалось нечто похожее, И может быть я хоть в чём-то смогу быть полезной. Где-то есть огонь, который нас согреет, И милосердный свет всевидящих звёзд, И где-то есть любовь, что однажды сумеет Осушить до дна это озеро слёз. Fleur — Расскажи мне о своей катастрофе Следующее слово — однажды |
|
|
| Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |