![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 18:57
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Всё идёт своим чередом Переплетается горе и счастье Всё идёт своим чередом Солнечный день накрывает ненастье Всё идёт своим чередом Засухи, ливни, восходы, заходы Всё идёт своим чередом За новостями — сводка погоды ДДТ — Всё идёт своим чередом Следующее слово: погода |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 19:06
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Погода, погода, С заката, с восхода Тянется погода, погода - Циклон свиданий и разлук. Визбор - Погода Следующее слово разлук |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 19:12
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Всё коварная разлука Обнимала как сестра Превращала её руки В два серебряных крыла Сколько дождь шептал, а толку Ей казалось, не всерьёз И разбилась на осколки Всех невыплаканных слёз Би-2 – Зажигать Следующее слово: слёз |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 19:17
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Сплин - Плачет девушка в автомате Следующее слово лицо |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 22:25
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Она идёт по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь Что прощания легки, а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Машина времени — Она идет по жизни смеясь Следующее слово — встреча |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 15:07
|
До скорой встречи, До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно! До скорой встречи, До скорой встречи. До скорой встречи, До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно До скорой встречи, До скорой встречи. Звери – До скорой встречи Помню у этой песня был обалденный клип, который по сути можно воспринимать как отдельный короткометражный фильм Поскольку последнее слово то же, что и было загаданно, загадаю слово с другой сточки: Следующее слово: навечно |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 17:24
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Как пять минут затянулись на несколько лет? Я так устал проживать сюжет кинолент Крепкие руки воспоминаний, отпустите Чтобы я мог снова встретить спокойную ночь Твой смех, наши встречи в моей памяти навечно Твой голос, мои струны, время помнит нашу юность Сова — В памяти навечно Следующее слово — юность |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 17:44
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Юность моя, Ты гори — не сгорай! Юность моя, Ты друзей собирай! Руки свои дайте, друзья, С вами бесстрашная юность моя! Тамара Гвердцетели - Юность моя Следующее слово - руки |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 17:49
|
Опубиликованно с опозданием Я принес тебе подарок — стремена дороги пыльной Переломанные крылья, утро в треснувшем стакане Дождь засохший на экране, праздник, пахнущий полынью Юность павшую да старость и усталость, и усталость ДДТ - Подарок |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 16 2026, 17:54
|
Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть Я ищу глаза, а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом розовый закат Наутилус Помпилиус – Скованные одной цепью Следующее слово: закат |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |