![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 12 2026, 22:22
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Похоже, раз неделю никто не может найти песню, придётся попросить ИИ включиться в игру=)) Не унять народ, здравствуй, новый год Гостям, конечно, нужен ром, а он прибудет завтра днём На старика озлоблен мир — прощай, мой маленький трактир Король и Шут - Ром Следующее слово: трактир |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 11:34
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
В пещере и в деревне, в десятках разных мест, Маньякам-приключенцам всегда найдется квест, С блюстителем закона короткий разговор - Трактир опять разносят файтер, клирик, маг и вор! По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. Да сдохнет враг! Неистовый квартет (Гимн Приключенцев) Следующее слово снежный |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 11:48
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
А ветер гонит снежный ком А ветер гонит снежный ком А ветер гонит снежный ком Несёт над городами и домами Сплин – Мария и Хуана Следующее слово: домами |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 16:09
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Пусть, напомнив про дом, догоняют меня телеграммы, Пусть за дальним столом обо мне вспоминают друзья, - Если в доме моем разыграется новая драма, В этой драме, наверно, не буду участвовать я. А. Городницкий — Индийский океан Ура, можно продвинуть любимую песню Следующее слово — телеграмма |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 16:16
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Как только задую свечу В окне заскучавшем ночном, Тотчас получу по солнцу лучу От вас телеграмму с цветком. Олег Митяев — «Телеграмма» Следующее слово окно |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 17:35
|
Хлещет по окнам ливень осенний, Брызжут осколки струй на ступени, Вымыв до глянца листья сирени. В сердце, как в поле, льет с небосклона, Плещет и плещет дождь монотонно… Крыс и Шмендра — Дождь Следующее слово — монотонно |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2026, 20:27
|
Ну и слова ты загадываешь... Приходится по 10 минут гуглить=)) И пусть монотонно стуча по стеклу Бронебойные пули врезаются в грудь Стерва мешает в бокале мечту Чтоб хотя бы сегодня спокойно заснуть Vulpes Vult – Стерва Новое слово: заснуть |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 00:02
|
Луна освещает пустые стаканы И лица соседей, храпящих на все лады. Спи… Снова поезд, и близнецы-рельсы куда-то ведут. Снова поезд… Полагаю, мне опять не заснуть. Снова поезд – вчера был куда-то и куда-то – сейчас. Чиж&Co — Поезд Следующее слово — сейчас |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 12:42
|
Пускай круто меня заносит Душа чуда сейчас просит Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьёт виски Би-2 – Виски Следующее слово: виски |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2026, 18:40
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
А твои глаза цвета виски От меня они близко — близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья. Наталья Ветлицкая - Глаза цвета виски Следующее слово ненастье |
|
|
| Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |