![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 19:34
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в её рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны. Мельница Ведьма Следующее слово весны |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 20:13
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Чому мені сниться, як знову і знову Гуляєм з тобою по рідному Львову? Там пахне весною і сонце сідає На березі річки, якої немає І дивляться леви на тебе ласкаво І варять бажання із запахом кави І вільно на розі між пеклом і раєм У Львові так просто своє не вмирає! Дихає місто весни моє Місто весни моє Океан Ельзи — Місто весни Следующее слово — речка |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 20:31
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Барыня-речка, сударыня-речка, На сосне грачи кричат. Просыпайтесь, речка, сударыня-речка, Хватит подо льдом скучать. Барыня-речка, сударыня-речка, Не проснулись Вы одна. Просыпайтесь, речка, сударыня-речка, На дворе у нас весна. Александр Флярковский - Барыня-речка следующее слово - лёд |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 22:59
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
И корабль плывет И сквозь колотый лёд Я смотрю в эту черную воду Би-2 - И корабль плывет Следующее слово: воду |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 10:08
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Третий год я зову – только эхо в ответ Обманул меня ветер, запутал твой след Только сталь твоих глаз не забыть никогда А в груди ледяная морская вода Обернуться бы лентой в чужих волосах! Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя… Мельница — Лента в волосах Следующее слово — третий |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 11:16
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну а третий титул - не скажу ни слова. Сейчас кажется - раз и готово. Того как всё сложно не понять вам никогда. Только титул твой с тобою будет навсегда. Песня с канала «Самые Слики», посвящённая второму чемпионству Макса Ферстаппена в 2022 году Следующее слово: навсегда |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 11:27
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Навсегда, навсегда Уплывает корабль. Он спешит за мечтой, Он в пророчества Детские верит. Вот беда, вот беда, Но мне жаль и не жаль Покидать этот Ласковый берег, Этот ласковый берег. Следующее слово - корабль |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 11:50
|
Я ж так понимаю, песню лучше не повторять? Просто «И корабль плывёт» я как раз недавно задействовал... Корабли Уходят на закат Дай руки твоей коснуться Я здесь Останусь ждать тебя Корабли Уходят, чтоб вернуться Дмитрий Колдун - Корабли Следующее слово: вернуться |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 12:07
|
Мне бы в небо вернуться, забыв о злосчастном увечье, Снова мчаться потоком сознанья сквозь бури и гром, Слиться с ветром, оставить земле все дела человечьи, Но, проклятье веков, я дракон с перебитым крылом! Лора Московская - Мы не люди Следующее слово - крыло |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 5 2026, 14:24
|
Одна их моих любимых песен Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернётся В этот город никогда И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В cвоём сердце не унять Би-2 - Зажигать Следующее слово: унять |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |