![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 3 2026, 15:14
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Раз никто не нашёл «самостоятельно» песню, придётся гуглить что-то... Играя в минор Играя в минор Со мной, со мной, со мной Играя в минор Играя в минор Со мной, со мной, со мной Со мной, со мной, со мной Со мной, со мной, со мной Юля Паршута - Играя в минор Капец как много смысла у песни Следующее слово: мной |
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 03:57
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Так дай же мне воздух, и я стану тебе крылом Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу Твое время течет за мной, как расплавленное стекло Мои сны о тебе — далеко остались внизу, и Перед тем, как очнуться, смотри — с твоего корабля Крысой прыгает страх, почти не касаясь бортов И ты видишь, как мимо плывет голубая Земля На спинах холодных гладких черных китов Мельница — Никогда Следующее слово — гладкий |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 09:13
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3366 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине Nautilus Pompilius – Крылья Следующее слово: спине Показати текст спойлеру |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 12:49
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Так, спина к спине на кресте дорог Не понять кто ты - смертный или бог, И звенят миры сросшейся струной «Смерти нет, есть жизнь за твоей спиной» Алькор - Император Следующее слово - смертный |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 15:38
|
хайлайтер, глиттер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
"Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - Она сказала мне Ария — Там высоко Следующее слово — душа |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 17:07
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15148 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Не видно лица Неизбежности жуткой, Где пламя ревет И бессильна вода; Душа в небеса Улетает голубкой - Она не умрет, Не умрет никогда. Канцлер Ги - Нас книги обманут... (Монсегюрский романс) Следующее слово - пламя |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 17:39
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4822 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Средь , миров мой дом стоит В нем очаг всегда горит Манит многих против воли Пламя играет , льётся свет Прошлое тает , но надежды нет Пламя играет , но надежды нет Ария "Свет и тьма" Следующее слово дом |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 17:41
|
Было отправленно одновременно с прошлым сообщением от Урфин Джюс Ну это уже пусть останется. Но слово будет тогда загадано в следующем сообщении Так напевает ветер мелодии без слов Давай подбросим в пламя ещё немного дров Из наших окон виден такой прекрасный сад Там видно солнце в небе, и облака летят Я пью свой джин Я всё ещё жив Я пью свой джин Я ещё жив Сплин - Джин |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 17:43
|
Тут вышла ситуация, что мы одновременно написали ответы... Я тогда отвечу и на второе тоже... И теперь из песка и глины Выбираю себе места, Потому что не без причины Дом построил, а жить не стал. Би-2 и Агата Кристи - Всё как он сказал Следующее слово: стал |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Aug 4 2026, 19:20
|
Я знаю, тех, кто пьян любовью, вскоре ждёт похмелье, Смотри, наш маленький город стал большой постелью, Всюду злые феи и добрые ведьмы… Как бы так опьянеть бы, чтобы не протрезветь бы… Семён Слепаков — Круглосуточно Красивая Женщина Следующее слово - ведьма |
|
|
| Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |