Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 16 2019, 15:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Когда человек как бы "в тему" поливает грязью гомеопатию, стойкой осанкой выступая за официальную медицину, это только говорит о его скудной способности к разнообразию взглядов. Как минимум. Официальная медицина (и даже точнее - фармацевтика) - это очень денежный бизнес. Там, где есть деньги - не ждите объективности. И жрите таблетки , которые не лечат, а убирают симптомы. Всю жизнь. Не забывая между дозами посмеиваться над гомеопатией, миндальным молоком и банками. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 16 2019, 16:12
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
А я гляжу нам нужна очень тема про гомеопатию. Прямо сильно! Хана, при чем тут разнообразие взглядов, когда есть четкая доказательная база, что в гомеопатических препаратах нет действующего вещества? Вообще? Ладно, есть, одна молекула на 100500 таблеток. Зачем мне жрать крахмал и прочую дрянь в таблетках, если она не принесет мне пользы? Все, чем помогает гомеопатия - это только в качестве плацебо. Люди тратят деньги на лекарства, возлагая на него надежду, что им станет легче. Как им может стать легче от препарата,в котором нет действующих веществ? Да яблоко полезнее и дешевле зажевать.
Ничего против не имею миндального молока. И банок. А против гомеопатии имею. Ты права насчет денег. Фармацевтические компании выпускают тонну псевдолекарств, и делают вид, что так и надо. А люди слушают рекламу и покупают. Так вот о чем бишь я... Профвыгорание я думаю достаточно серьезная подоплека для депрессии, кстати. Все никак не могу отделаться от этой мысли, что их сложно разделить. |
||||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 16 2019, 16:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Подожди, ты с "базой" сейчас выдумываешь. Есть, оно разбавлено. Это из серии того кто там выше доказывал про отсутствие "четкой доказательной базы" эмоционального выгорания.
Это реплика из серии "зачем тратить на химию, у которой в побочных эффектах цироз печени. Или даже смерть. " Кстати , зачем есть красное мясо если от него только вред?
Допустим. Но ведь помогает, хотя бы кому-то? Это и есть цель. Кстати, у меня знакомая сбила ребенку температуру с ознобом гомеопатией. Интересно, как плацебо работает с детьми, если вообще работает. Я пишу это к тому, что это крайняя глупость, считать что-то одно истиной последней инстанции. Так же как с оф. медициной и гомеопатией , и точно так же с психологией/терапией и эмоциональным выгоранием. |
||||||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 16 2019, 16:51
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
КЛИВИТА И ИНСЕНУАЦИЯ. Я ни за кого не выступаю и над всеми издеваюсь одинаково.
У меня тут остались волшебные бобы, берег для Фрифлай и Хасена, но готов продать тебе всю партию. Там разбавлена сила земли. Исцеляют от синдрома выгорания, делают чакры упругими и пробуждают внутреннюю богиню. Официальная медицина их не признает, потому что заговор жыдомасонских фармкомпаний, а значит, они работают. Подробности в ЛС. |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 16 2019, 18:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Есть вещи в которых это твоё разнообразие взглядов просто не допустимо. Есть исследования по многим гомеопатическим препаратам, что там 1 молекула действующего вещества на всю партию. И тут не надо быть гением, чтобы понимать, что это чушь и вздор. Однако в России так работает законодательство, что БАД проще вывести на рынок. По этому я допускаю, что среди гомеопатических препаратов можно найти что-то стоящее. Возможно, твоей знакомой просто повезло. А возможно, организм ребёнка сам справился с температурой и это просто случайность. |
||
|
гитик |
Відправлено: Aug 16 2019, 20:36
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Suicide, как так получилось, что ты только упомянул Хасана и он сразу появился? А можешь по списку вызвать парочку пользователей? Меняю на волшебную лопату. По спиняке. Иди копай картошку. Для особо выгоревших можно и пониже спины хряснуть. Вот и все лечение |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 16 2019, 21:44
|
||||
У тебя есть дети?
Это ближе. Но если совсем точно сказать - среди гомеопатов большая часть - шарлатаны, зарабатывающие на людях. Как она говорила, чтобы лекарство подействовало - нужно знать особенности организма заболевшего организма и то, что сработает с одним, не обязательно будет работать с другим. |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 16 2019, 21:56
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Вот видишь, сама все понимаешь))) А если серьёзно, то ее заявление о том, что
На языке нормальных людей означает, что «препараты имеют низкую или не доказанную эффективность». В этом и есть основная проблема гомеопатии: где-то когда-то кому-то по какой-то причине помогло, но все лечатся. Нет, детей у меня нет. А к чему этот вопрос? |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 16 2019, 23:03
|
||||
Не совсем. Это так, если лечить берется абы кто.
Не бывает такого, "у ребенка сама прошла температура". |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 17 2019, 07:56
|
||||
Всего один вопрос. Как этот твой «не абы кто» определит эффективность препарата для конкретного человека? Пока походе на то, что по твоему мнению хороших гомеопат должен иметь идеальную интуицию.
Лол)) Я последний раз такое в шестом классе от двоечника слышал. Ты хоть представляешь зачем организм поднимает температуру? |
||||
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |