Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Oct 31 2019, 09:17
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Нельзя просто так взять и не помахать канадским флагом. А правда, что главный ингредиент кленового сиропа - антидепрессанты?
А потом возвращаешься на любимую работу. *Голосом Симпсонов* И ВСЁ ПО НОВОЙ! |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 1 2019, 02:33
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нуууу, мир становится умнее, законы везде меняются к лучшему. Есть тьма стран, которые делают так же. Я очень надеюсь, что вскоре такое будут практиковать чаще.
Да, как же иначе. =)) |
||||
|
Satine |
Відправлено: Nov 1 2019, 12:05
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня знакомая уволилась из банка и уехала на год в Пакистан, работать на Красный Крест. Думается, что это тоже было сродни эмоциональному выгоранию. Сейчас она вернулась в тот же банк, на ту же работу. :yn_unsure: |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 2 2019, 19:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, я мирно жду момента, когда сделаю то же самое. Подозреваю, что он придет не то чтобы скоро, но придет. Тут может быть не только выгорание, а человеку нужна смена обстановки и перемены в жизни. Сделать "паузу" на год и поехать делать то, что тебе нравится, а если это еще и что-то хорошее - отличное решение. Особенно если дома тебя все будет ждать. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 15:10
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
От профессиональных выгораний спасает кардинальная смена деятельности и свободный график работы. =lol= |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |