Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2019, 16:24
|
||||||||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
О, мы пытаемся в сарказм. Не знаю, как у вас, а в России психолог без медицинского образования, будь у него сколько угодно работ по клинической психологии, не может осуществлять врачебную деятельность. В клинике работать может, врачом - нет. Ну, в врач по второй профессии может быть хоть психологом, хоть сантехником, но желательно в свободное от врачебной деятельности время.
Когда проблема на виду, но видеть ее неприятно и решать не хочется, начинаются вот эти поиски глубинных проблем и "всё не так просто".
Хорошенькое непринуждение. Или идешь на унизительные процедуры, тратить свое время на идиотские групповые занятия с религиозным уклоном, или теряешь работу.
Ключевое слово "контролируются". Вот и я говорю, здесь попахивает политикой и социальными экспериментами по контролю, а не медициной. Хотя в DSM такой диагноз есть и в МКБ скоро будет.
Меня не интересует точка зрения психологии на здоровье, как и точка зрения платонизма на строение земной коры. Я обычно обращаюсь к мнению специалистов, имеющих непосредственное отношение к интересующему меня вопросу.
И ты мне еще что-то про единорогов говоришь. |
||||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 16:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Почему это. Человек может быть здоровым , но тяжело переживать расставание с любимым/ой. Психолог-терапевт - вполне нужная поддержка. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2019, 16:48
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Если психолог симпатичный и не утруждает себя всякими этическими ограничениями насчет половых связей с клиентом, тогда возможно. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 16:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну это тоже. Но не только. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2019, 16:58
|
||
Да, после этого еще можно покурить. В темноте. |
||
|
гитик |
Відправлено: Aug 18 2019, 17:24
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
зоопсихолог... |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2019, 18:49
|
||
Как ты относишься к ролевым играм в психолога и |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 19:37
|
||
Приглашаешь поиграть в Ангелов и Демонов ? Или как там дк называется |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2019, 19:52
|
Хана, судя по тому, кто там секундант, мои посты не пройдут модерацию. До чего форум дошел, уже и уединиться негде... ну, так уединиться, чтобы другие смотрели |
|
Варис |
Відправлено: Aug 18 2019, 19:53
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Suicide, так ты постарайся в следующий раз аккуратней) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |