Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 5 2019, 09:31
|
||||||||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
||||||||||||||
|
dovelet |
Відправлено: Aug 5 2019, 12:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
На кухне, как и во всей квартире, было темно и тихо. Тишина стояла гнетущая, какая возникает после большого скандала. Пахло корвалолом. Паулина Андреевна сидела за кухонным столом, устало сложив руки на коленях. и Хлопнула дверь. Хлопнула так, чтобы стало понятно: Кристина в праведном гневе покинула отчий дом, чтобы никогда не вернуться. По поводу "не вернуться" Паулина Андреевна не особо переживала, а вот история с наркотиками, которые нашла у своей дочери Светлана... Паулина Андреевна начала бить дрожь. Она вновь придвинула к себе пузырек с корвалолом. Что делать, что же делать? |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Aug 5 2019, 13:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
— Поговорить с ней. Ничего лучше человечество ещё не придумало, — *в дальнем углу кухни возник размытый женский силуэт, через пару секунд принявший вполне чёткие очертания невысокой брюнетки в наглухо застёгнутом тёмном плаще. Окинув комнату беглым взглядом, незваная гостья приблизилась к кухонному столу и без приглашения уселась на свободный стул*, — истина рождается в диалоге, а ведь именно это вам и нужно, не так ли? |
|
Крамола |
Відправлено: Aug 5 2019, 14:15
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
- Паулина Андреевна, я прекрасно понимаю, что это серьезный удар для Вас. Сейчас вы можете даже начать видеть всякие образы... *Трудно было сказать, когда психолог успел оказаться на кухне, но мужчина вел себя так, будто был тут уже давно. У него даже стояла чашка зеленого чая, куда он осторожно молод л два кусочка сахара.* - Вам даже может показаться, что эти образы стремятся вам помочь и дают советы о том, как следует поступить. Я же прошу вас успокоиться и понять, что это всего лишь ваша защитная реакция. *Психолог мягко улыбнулся и стал размешивать чай.* - И поверьте, мы с вами во всем разберемся и найдем решение этой проблемы. |
Ding-a-ling |
Відправлено: Aug 5 2019, 14:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
— Ох уж эти психологи, — *скривилась дама в чёрном*, — вечно ведут себя так, что начинаешь сомневаться в собственной вменяемости. Все эти "пожалуйста-успокойтесь", "образы-в-голове", "плод-вашего-воображения"... Тянут время, которое, как известно, — деньги. И ни одного совета по существу! *Брюнетка повела носом и бросила удивлённый взгляд в сторону пузырька с корвалолом* — О каком серьёзном ударе говорит этот странный мужчина? — *тонкий палец бесцеремонно указал на психолога, попивающего чай с самым безмятежным видом* — Разве вы кого-то потеряли? Насколько я вижу, пока ещё нет. Ещё есть время, которое можно потратить на беседу с дочерью, и эта беседа, к слову, в отличие от нынешнего разговора, совершенно бесплатна, но при этом гораздо более ценна. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 5 2019, 15:05
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
*Рядом с дамой в чёрном образовалась другая – в белом. Она сочувственно улыбнулась женщине и приятным бархатным голосом произнесла:* – Полностью согласна со своей дорогой коллегой в отношении психолога. Разве мы менее реальны, чем он? И почему то, что происходит в голове не может оказаться реальностью? *Ангел наклонила светловолосую голову и заглянула прямо в глаза Паулине Андреевне.* – Но. Неужели вы настолько не доверяете дочери, что готовы из-за подозрений начать разборки? А разборками обязательно закончится даже самый миролюбивый разговор – нет ничего более обидного, чем необоснованные обвинения. |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Aug 5 2019, 15:41
|
— Не думала, что у вас наверху "разборками" оканчивается любой диалог, — *вскинула бровь демоница, явно развеселившись*, — а с виду такие благообразные... в белых плащах, красивые. //Вот у кого политики учатся вести дебаты, как пить дать. А грешат как всегда на нас// — Вы ведь любите её. Доверяете ей. Она это знает и отвечает вам тем же. Разве у доверительного разговора есть что-то общее с ... как выражается моя коллега, "разборками"? Это — проявление вашей заботы о ней. Она неглупа, она поймёт это. И она расскажет вам правду — на этот раз без истерик, без допросов и ненужных драм. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 5 2019, 15:54
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Эээ... Ого! Паулина Андреевна машинально покрутила в руках пузырек с корвалолом. Она точно не перепутала этикетки в темноте? Откуда на кухне появились все эти люди? Впрочем, какая разница? Ничего нового они ей пока не сказали. - Поговорить? Вы все предлагаете поговорить. Я это прекрасно понимаю, мало того, только что попыталась. - Паулина Андреевна моинулс головой в сторону входной двери. - Видите, что вышло. Лучше ответьте: а какие слова подобрать? Я с ума схожу от одной мысли о том, что моя Кристиночка... Паулина Андреевна не смогла закончить мысль. Она шмыгнула носом и погрузилась в кошмар своих мыслей. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 5 2019, 16:21
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
— У нас наверху просто хорошо знакомы.. с человеческой природой. Тем более, одна попытка уже оказалась неудачной. *Голубые глаза ангела мельком задели дверь.* — Мало у кого получается сохранить хорошие взаимоотношения с ребёнком к такому возрасту. У вас получилось. И наверняка Кристина не стала бы делать ничего плохого уже из одного уважения к вам. Подозрениями можно только навредить — разозлится, начнёт действовать назло, она ведь ранимый подросток. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 5 2019, 16:57
|
- Я никогда её не контролировала, никогда, вы понимаете, - Паулина Андреевна беспомощно развела руками. - Но я не могу просто закрыть глаза на эту историю. Светлана говорит, порошка было много, на несколько доз. На компанию. Вдруг, Кристиночка тоже?.. Да, она не стала бы... Но вдруг?.. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |