![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Майор Панда ![]() |
![]() |
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Студия Disney полным ходом движется по ремейкам старой классики своего же творчества. Свет уже увидели такие картины, как: «Алиса в Стране чудес» (2010) «Малефисента» (2014) «Золушка» (2015) «Книга Джунглей» (2016) «Красавица и Чудовище» (2017) «Кристофер Робин» (2018) «Дамбо», «Аладдин», «Король Лев» (2019) А впереди Русалочка, Мулан, Пиноккио, Стервелла де Виль и многие другие Какие впечатления от фильмов, которые вы видели и в принципе от такого "творчества"? Выхода какой картины ждете? |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jul 24 2019, 16:07
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Лично мне интересно посмотреть на старую историю с новой стороны (отношу к таким в том числе и Книгу Джунглей, т.к. далеко не копия мультика) Или просто поностальгировать, особенно над Королем львом. Но не все вышедшие проекты можно назвать удачными, а периодически появляющиеся шокирующие новости про новые внушают опасения То, что в Мулан не будет Мушу и песен - представлялось нечто ужасным. С другой стороны вышел трейлер, который для меня вполне симпатичен, не смотря на такие меры. + вроде как мультфильм оскорблял восточных друзей, для которых легенда о женщине-войне священна, и из этих соображений фильм делают серьезнее. Показати текст спойлеру После того, как я горела Королем львом, больше из проектов разве что Стервелла интересует, кроме Мулан. Желание Русалочки перебило назначение главной актрисы. В общем спокойно ко всему отношусь. Время покажет И просто ради интереса, кто-нибудь слышал о Краснозорьке?) |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jul 24 2019, 16:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Я смотрела только Малефисенту (спасибо Джоли) Впечатления позитивные Из новых хотела бы посмотреть только Мулан, так как мультфильм хорош был, а их акцент фильма на реалистичности происходящего звучит ну оооочень интересно) боевик от Дисней! Замечу, что я никогда не страдала увлеченностью оригинальными мультфильмами. Они мне даже страшными казались, как например Белоснежка. Вообще все перечисленные скучными казались. Более-менее шли, кроме Мулан, Алладин и Король Лев. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 13 2019, 09:11
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Чот меня бомбит от попыток Диснея переснимать свою мультяшную коллекцию в игровые фильмы. Я не поняла общего ажиотажа по Книге Джунглей. Графон неок, говорящие, а тем паче поющие(!) фотореплистичные животные вызывают отторжение и фэйспалм. Да, дорого-богато, но в сухом остатке зашёл только мальчонка-актер, он молодец Малефисента, это и вовсе подмена понятий, попытка обелить чёрное, вот только зачем? Зашла только Золушка, и то, потому что фильмов про неё и без Диснея овердофига, да и от мульта далеко (но афропридворные это таки мдээээ) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 14 2019, 10:48
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Согласна с Шедой. То ли раньше действительно была зеленее трава, то ли новые творения Диснея полностью лишены магии. Серьезно, они переснимают практически покадрово, а души в новых творениях нет. Смотрела "Алису", "Золушку" и "Красавицу и чудовище", так герои вместо переживаний вызывали желание треснуть их посильнее. Взаимодействие героини с подсвечником - хочется убиться метелкой. Не говоря уже о том, что в попытках толерантности (привет, гей из КЧ, черная Ариэль) ремейки теряют фишечки оригинала. Тоска-с Есть ли смысл смотреть остальное, посоны? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Aug 14 2019, 10:58
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Например |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Apr 17 2020, 11:36
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
«Аладдин», «Король Лев» шикарны. На мой взгляд круто, что такая корпорация не забывает о старых добрых история и воплощает их с новыми техническими возможностями, что бы и современным деткам они были интересны. На мой взгляд, через такие ремейки происходит связь поколений. |
|
Нова тема |