Сторінки: (48) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2019, 12:50
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Потому что я хочу убедиться в твоей роли. У меня есть серьезные основания приписывать тебе роль, но надо убедиться точно. Юрата, если Соловей маф, то я могу быть только маном. Но если она мир, тогда аргумент) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 29 2019, 12:52
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И только для меня навсегда Сапфира) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 29 2019, 12:53
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Давай ты сначала расскажешь, почему считаешь Соловейку мафом и свои подозрения обо мне, а я потом расскажу кое-что?) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 29 2019, 12:54
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А))) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 29 2019, 12:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кстати, соцопрос! Кто как думает, кто из четверки выбывших маф и почему? Пока я знаю такую статистику: 1. Я считаю, что мафила Соловей из-за ее супер аккуратного проведения вчера. 2. Кейрос думает на Соловья, потому что... пока не оч поняла. 3. Читатель настаивает, что мафом была Панда, потому что она очень сладенькая для маньяка. |
|
Крамола |
Відправлено: Jul 29 2019, 13:00
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Читала сейчас ваши последние сообщения и ничего не поняла. все какие-то теории строите, а я только больше путаюсь в том, в кого метить на голосовании) Мне совсем не хотелось бы целить в Нини. Если моя интуиция что-то и говорит, то Нини точно должна быть миром. на счет остальных - полная непонятка) а мне-то казалось, что сложно играть, когда людей много, а самое напряжение наступает именно в таких маленьких компаниях, как оказалось. |
Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2019, 13:01
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ок. Почему Соловейка маф. Потому что мне удобнее думать что она маф. Ведь иначе теория о том, что среди голосовавших в Феликса есть маф, приводит меня к тому, что маф ты или Читатель. При этом есть вариант, при котором один из вас точно проверен. Мне не нравится рассматривать мысль, что ты или читатель маф. По мне это не ваш день. Тебя я считаю скорее не мафов. Подчеркиваю, не мафом) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 29 2019, 13:03
|
Крамола, скажи, пожалуйста, кого считаешь мафом из выбывшей четверки. Это важненько |
|
Крамола |
Відправлено: Jul 29 2019, 13:06
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Jurata, Я же уже писала. Мне не очень хочется перечить самой себе и мне очень хочется верить в то, что моя интуиция работает, поэтому мне хотелось бы верить, что это Соловей, но и версию с пандой я не отвергаю, хотя верится с трудом. В конце концов, остается маленький шанс, что мафом был кто-то из усыпленцим, но в это на самом деле верится с трудом. Так что я все же больше думаю на Нахтигаль. Но я совершенно не понимаю, к чему могут привести все эти домыслы. |
мелмайс |
Відправлено: Jul 29 2019, 13:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Алекс Кейрос, почему ты думаешь, что кто то из них проверен? |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |