Сторінки: (48) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 13:28) |
СПГС – синдром поиска глубинного смысла. |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 13:28) |
А что нам тогда делать? Сидеть, сложа лапки, пока мафия не перебьёт город самым благополучным образом? Это в первую очередь попытка выйти на диалог. В самом начале игры ничего не даст, но когда мы будем знать убитых и их роли, анализ разговоров прошлых дней может подсказать правильное решение. |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 14:34) |
Надо же, предложение посадить от тебя) |
Цитата (Нини @ Jul 27 2019, 16:35) |
Ой, а ночь завтра что ли? Ору я опять в глаза долблюсь. Тогда да, можно ещё пообсуждать. |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 14:40) |
ВНИМАНИЕ!!! Жопка и Дося СКОРЕЕ ВСЕГО МАФЫ! они обе не появлялись в теме. Но ОБЕ были онлайн 34 минуты назад. Совпадение?! |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 14:43) |
И поэтому они решили обе усыпиться?) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 28 2019, 14:51) |
Просточитатель, дак вроде надо набрать ещё и три поста по теме. Не забывай про это |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 15:03) |
Если Жопка-Мэри и Дося появятся в самом конце дня, набрав минимум для не усыпления — это будет очень подозрительно.) Но пока мне нравится идея вешать Феликса, уж очень он под дурачка косит. |
Цитата (Нини @ Jul 28 2019, 15:28) |
Да все какие-то подозрительные, как всегда. Больше всего пока думаю на читателя и Феликса из-за их ответов на вопросики. |
Цитата (Нини @ Jul 28 2019, 15:30) |
Это уже твоя коронная фраза из игры в игру)) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 15:29) |
Читатель мир! |
Цитата (Нини @ Jul 28 2019, 16:12) |
Кто ж тебя знает) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:20) |
Как ж посадить после этого хочется =lol= Но мой внутренний компас указывает на Феликса. |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:23) |
Просточитатель, зачем ты сменил голос на потенциального усыпленца? В принципе, насколько я помню, Мэри вообще удаляла свою запись на игру, то есть вероятность ее усыпа бесконечно быстро стремится к 100% |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:23) |
Просточитатель, зачем ты сменил голос на потенциального усыпленца? В принципе, насколько я помню, Мэри вообще удаляла свою запись на игру, то есть вероятность ее усыпа бесконечно быстро стремится к 100% |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:25) |
Феликс: - флудит - игнорирует вопросы - переиначивает слова Феликс: Юрата подозрительная =lol= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 27 2019, 20:04) |
прикольные вбросы Эльфины, а то я уже начал забывают что мафия в разделе ин. яза) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:43) |
Просточитатель, ты подумай, мафов всего два, мирных 8, и еще есть маньяк. Стал бы ты в первый день так нещадно палиться и дожидаться последних минут, чтобы априори повеситься следующим днем? |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 16:54) |
Мне казалось, у мафов должно быть желание выиграть, а не выпилиться =lol= |
i | До конца игрового дня осталось чуть более 50 минут! |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 16:55) |
Ну как то выпилились же аж ТРИ мафиозо.. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 27 2019, 20:04) |
прикольные вбросы Эльфины, а то я уже начал забывают что мафия в разделе ин. яза) |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 17:10) |
Не когда их и было 3) + игроки не самые опытные были, в отличии от Жопки и Доси Уход одновременно явно указывает на совпадение. Для чего, например, это делать мафам? + Они вообще не появлялись в теме. Обычно или читают и уходят, или прибегают на первое же подозрение Тем более если Жопка удалила запись, а Дося мне говорила, что у нее сейчас подготовка к экзамену, то вполне вероятно, что у них просто нет времени |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 17:10) |
Не когда их и было 3) + игроки не самые опытные были, в отличии от Жопки и Доси Уход одновременно явно указывает на совпадение. Для чего, например, это делать мафам? + Они вообще не появлялись в теме. Обычно или читают и уходят, или прибегают на первое же подозрение Тем более если Жопка удалила запись, а Дося мне говорила, что у нее сейчас подготовка к экзамену, то вполне вероятно, что у них просто нет времени |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 17:12) |
Может.. но три поста и голос оставить. Да... |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 28 2019, 17:39) |
Читатель, что ж ты меня цитируешь то постоянно? Тебе важно что бы я ответил? Ну вот не зашёл я на форум, не открыл тему с мафией, усыпился ненароком, а ты 4 поста с моей цитатой оставил, зачем так напрягаться то? Написал бы в лички игрокам, которые интересуют, быстрее бы прочитали да пришли) По теме. Обсуждения доставляют. Инфы ноль полезной. Кто угодно может быть кем угодно. Хотя вынужден согласиться Мэри вряд ли бы так себя вела бы в игре, в которой заинтересована. Из наблюдений: Феликс и Крамола не вместе мафия. Панда очень аккуратна и незаметна. Читатель опять мир. Юрата пока делает эту игру. |
i | 14 минут! |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 28 2019, 17:46) |
14 минут! |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 28 2019, 17:39) |
Из наблюдений: Феликс и Крамола не вместе мафия. |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 18:04) |
Итак, а теперь я еще кое-что скажу, пока меня не килльнули ночью |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 17:56) |
Если я правильно тебя поняла, то ты считаешь, что один из них маф? А что говорит против Крамолы? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 28 2019, 18:07) |
Нет. Они либо оба мирные, либо один из них маф. Но они не оба мафы вместе. |
|
|
Цитата (malmice @ Jul 28 2019, 18:46) |
мне кажется, что читатель и Алекс Кейрос начали голосовать за феликса, чтобы отвести от себя внимание. Пойти за толпой и не спалиться Или хотя бы один из них мафия |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 05:03) |
Поправочка нас осталось четверо против одного и против одного. Ман не выберет сторону. Это лучше чем два мафа. Но и хуже, сложнее отследить связи. Мафы и маны сходили очень грамотно как по мне. Жаль что нет разъяснений по ролям. |
Цитата (Крамола @ Jul 29 2019, 04:54) |
Читатель, кажется, постоянно ноет) мне кажется, что за такое количество игр было бы глупо подозревать его за ту стратегию игры, которую он ведет постоянно. |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 06:37) |
Но за вуалью постоянного нытья есть ряд интересных моментов. 1. Если говорить о статистике его поведения на мафиях, то обычно он в первый день топит никого не сажать. А тут сначала ответочку в Панду, потом сменил голос на Мэри, а потом сделал третий голос на Феликса. И еще сам в теме предлагал "может его посадить?" в ответ на одно из моих сообщений. 2. Он вообще не высказывает своих мыслей, кроме притянутой за уши теории одновременного выхода.в офф Мэри и Доси. |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 06:38) |
Даже сейчас вместо того, чтобы высказывать какие-то предположения, он повторил Кейроса =) создает видимость активности? Для чего? |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 06:38) |
Даже сейчас вместо того, чтобы высказывать какие-то предположения, он повторил Кейроса =) создает видимость активности? Для чего? |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 07:01) |
Были у меня мысли . Кстати ты слишком искала роль!! Это подозрительно |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 07:45) |
Теория с мафом Nachtigall имеет место быть. |
Цитата (malmice @ Jul 27 2019, 15:38) |
Nachtigall, а кто то правда так в открытую действует и убивает того, кому не понравился или кто ему не понравился? Мне казалось, что мафия обычно любит подставлять других, следя за перепалками этих самых других |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 04:48) |
Мне тоже кажется, что Алекс может быть мирным А вот читатель слишком подозрительный, к тому же убили панду, а она первая проголосовали против него Он же ещё ныл об этом |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 08:01) |
Цитату, пожалуйста, где я что-то искала. |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 08:01) |
Мне тоже почему-то кажется, что Соловей мафила =lol= |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 08:24) |
А постоянные вопросы про то что как вам нравится ваша роль? |
Цитата (Нини @ Jul 29 2019, 09:40) |
Я бы проголосовала за читателя, я изначально колебалась между ним и феликсом. Сейчас, так как читатель ничего толком не отвечает о себе и лишь стрелки метает, вызывает подозрения. Вот он опять ничего не говорит толком, а лишь закидывает вопросами. |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 09:46) |
А надо было как ты сидеть и ныть, что никто чет не общается? Я пыталась завязать беседу и у меня это вышло. |
M | Задание №3 Напишите хокку об этой мафии и получите Банку маны для архимага. Действует до конца мафии. Только для ещё живых игроков. Пишем прямо в теме. Не более одного от одного участника))) |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 09:48) |
А что думаешь про malmice? |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 10:12) |
Просточитатель, А Нини ты сейчас тоже в ответку подозреваешь? И почему думаешь, что мафом была именно Панда? |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 10:12) |
Просточитатель, А Нини ты сейчас тоже в ответку подозреваешь? И почему думаешь, что мафом была именно Панда? |
Цитата |
Как правильно читать этот ник?) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 11:17) |
В общем так, я считаю, что надо голосовать среди тех, кто вешал феликса прошлым днем. Если теория с Nachtigall - мафой неверна, то среди Читателя и Юраты должен быть маф. Читатель по многим признакам больше подходит под мафа. Хотя и Юрата может сыграть мафа. Но мне надо откуда-то отталкиваться в рассуждениях, поэтому я приму Nachtigall была мафом. Высока вероятность того, что мафы раскидали голоса, поэтому не буду искать мафа среди остальных голосовавших. Касательно остальных. Нини проголосовала в читателя в прошлый день. Крамола голосовала в Nachtigall, а Мэлмайс в Юрату. Отталкиваемся от теории, что Nachtigall маф. Вряд ли Крамола с ней в команде. Из оставшихся двух мне Нини нравится меньше. Подчеркну, все эти размышления основаны лишь на том, что Nachtigall - маф. Другие варианты мафа могут разрушить эти размышления. Хотелось бы услышать мнения других кто может быть мафов из покинувшей вчера игру четверки. Мнения с аргументами желательно) |
Цитата (malmice @ Jul 28 2019, 18:46) |
мне кажется, что читатель и Алекс Кейрос начали голосовать за феликса, чтобы отвести от себя внимание. Пойти за толпой и не спалиться Или хотя бы один из них мафия |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 04:48) |
Мне тоже кажется, что Алекс может быть мирным А вот читатель слишком подозрительный, к тому же убили панду, а она первая проголосовали против него Он же ещё ныл об этом |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 10:54) |
Jurata, |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 10:54) |
Мэлмайс) Нини, дела отлично, и я за мирных Нужно постараться и не слить мирного, потому что если ещё мафия ночью мирного убьет - мы продуем Вообще я подозреваю читателя, но и Алекс кажется очень подозрительным |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 11:22) |
Жа все кроме меня)) Юрата слишком много разнюхивала. нини голосовала вместе с пандой. Ты пришел слищеком поздно. Два непроизносимых ника тоже могут быть.. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 11:24) |
ты думаешь, что Панда - маф? почему? |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 11:29) |
Очень хорошая цель для маньяка |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 11:31) |
Алекс Кейрос, панда Потому что она защищала юрату, когда я думала на нее (все ещё подозреваю) |
Цитата (Крамола @ Jul 29 2019, 11:30) |
Алекс Кейрос, часто смотрю на тех кто больше всего друг с другом препирается - кто-то точно должен быть мафом. Но мне сдается что этот ход мыслей перекочевал ко мне из прошлой игры с подобной ситуацией... |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 11:52) |
Кейрос, а можешь объяснить, почему из вешавших Феликса обязательно должен быть маф? |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:02) |
Ха, все, я тебя раскусила! Ты так утверждаешь, потому что сам мафишь, а теперь прикрываешься Соловейкой. Шах и мат, Кейрос, иди на виселицу =lol= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 11:38) |
Почему ты так считаешь? |
ок, принято. |
Ход мыслей понятен, но не сказал бы что Читатель и Юрата сильно препираются. Скорее Юрата наезжает, а Читатель съезжает) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 12:04) |
:no_chi: А теперь ты мне скажи, кого из убиенных вчера ты считаешь мафом?) |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:03) |
Просточитатель, кстати, ты вот говоришь, что Панда была хорошей жертвой для маньяка. А она не могла быть хорошей жертвой для мафии? |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 12:10) |
Я ее еще тогда подозревал... |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 12:06) |
потому что сильный игрок. его надо убрать |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 12:05) |
Мне кажется читатель замолчал, чтобы о нем забыли) А юрата слишком старается держать ситуацию под своим контролем, как будто она главный мирный, и из за этого и кажется, что она мафия |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:12) |
Это ты сейчас признаешься, что тебе надо меня убрать? =) |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:12) |
Это ты сейчас признаешься, что тебе надо меня убрать? =) |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:08) |
На Читателя шли Нини и Панда, они не пара мафов, так что если предположить, что Панда маф, то Нини — нет. Но это не мешает ей быть маньячкой. Если предположить, что Панда была чижом, то Нини может быть кем угодно. Это мои рассуждения на теорию Читателя о паре Панда-Нини. |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 12:22) |
Я мирный. но если бы был мафом стрелял бы либо тебя либо Панду... если бы вы не были сокомандниками.. |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:11) |
Рассуждения Кейроса, кстати, об одновременной мирности его, меня и Читателя разбиваются одним фактом. У нас есть маньяк, и его так же важно вынести |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 29 2019, 12:24) |
Почему ты считаешь что нини и панда не пара мафов? |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 12:24) |
Просточитатель, так может ты и убил панду, а следующая будет юрата? |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 12:17) |
на фоне других мирных |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:27) |
По той же версии, почему ты считаешь тройку из меня, себя и Читателя не мафами. Оба мафа, имхо, не пошли бы голосовать в одного. Я бы вообще себе алиби на напарнике делала =lol= |
Цитата (malmice @ Jul 29 2019, 12:31) |
Читатель, Но ты ведь как раз и стал молчаливее, когда начали говорить о том, что ты мафия Хотя скорее всего ты маньяк |
Цитата (Просточитатель @ Jul 29 2019, 12:34) |
Я мирный. АБСОЛЮТНО мирный |
Цитата (Jurata @ Jul 29 2019, 12:35) |
Алекс Кейрос, у меня вот к Крамоле особых претензий нет (орну, если она мафка), а Нини и Мэлмайс у меня на карандаше. Мэлмайс по большей части, потому что я ее в игре не знаю, хэзэ чё от нее ждать можно =lol= |
Сторінки: (48) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |