Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jul 17 2019, 13:42
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тест на лень. Кто самый ленивый человек на свете? Это не Вы? Может и нет, но провериться надо бы. В той или иной степени лень свойственная каждому из нас. Правда, одни умеют с ней успешно бороться, а другие полностью отдаются этому состоянию. Пройди наш тест и узнай к какой категории относишься ты. если, конечно, тебе не лень ))) Посмотрим сколько на самом деле в тебе лени? Много? Мало? Или совсем нет? Если ответ затруднителен - тест поможет! Тест Показати текст спойлеру |
|
Адажио |
Відправлено: Jul 17 2019, 14:54
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ситуация близка к критической. |
|
Крамола |
Відправлено: Jul 20 2019, 13:57
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Вы ленивы, но в меру. Ваша лень помогает вам расслабиться и восстановить силы. Она проявляется только в отдельных сферах. И вы умеете ее держать под контролем. Но есть над чем поработать. И вам не помешали бы знания причин своей лени и пара-тройка приемов как с ней справиться. |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 20 2019, 14:06
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Вы ленивы, но в меру. Ваша лень помогает вам расслабиться и восстановить силы. Она проявляется только в отдельных сферах. И вы умеете ее держать под контролем. Но есть над чем поработать. И вам не помешали бы знания причин своей лени и пара-тройка приемов как с ней справиться. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 2 2019, 13:20
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ваш результат: Вы ленивы, но в меру. Ваша лень помогает вам расслабиться и восстановить силы. Она проявляется только в отдельных сферах. И вы умеете ее держать под контролем. Но есть над чем поработать. И вам не помешали бы знания причин своей лени и пара-тройка приемов как с ней справиться. |
|
Люцифераза |
Відправлено: Aug 12 2019, 12:25
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 199066 Реєстрація: 9-July 18 |
Ваш результат: Чувство лени вам или абсолютно не знакомо или "нападает" крайне редко. Вы - настоящий “энерджайзер”. Вы твёрдо знаете, чего хотите, настойчиво продвигаясь к своей цели. Стоит только помнить, что иногда необходимо останавливаться. Ведь даже самый здоровый организм может может давать сбои от усталости. Что-то я сделала не так... Ибо это не про меня) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 13 2019, 16:57
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ленивый ли ты человек? Ваш результат: Чувство лени вам или абсолютно не знакомо или "нападает" крайне редко. Вы - настоящий “энерджайзер”. Вы твёрдо знаете, чего хотите, настойчиво продвигаясь к своей цели. Стоит только помнить, что иногда необходимо останавливаться. Ведь даже самый здоровый организм может может давать сбои от усталости. У них там явный сбой системы |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 14 2019, 19:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ваш результат: Чувство лени вам или абсолютно не знакомо или "нападает" крайне редко. Вы - настоящий “энерджайзер”. Вы твёрдо знаете, чего хотите, настойчиво продвигаясь к своей цели. Стоит только помнить, что иногда необходимо останавливаться. Ведь даже самый здоровый организм может может давать сбои от усталости. Ну я бы так не сказала... По крайней мере не в последнее время. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 14 2019, 20:20
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ваш результат: Вы ленивы, но в меру. Ваша лень помогает вам расслабиться и восстановить силы. Она проявляется только в отдельных сферах. И вы умеете ее держать под контролем. Но есть над чем поработать. И вам не помешали бы знания причин своей лени и пара-тройка приемов как с ней справиться. Слушайте, странный этот тест. У меня возникло ощущение, что его автор решил задавать один и тот же вопрос разными словами. Главное на все надо отвечать да или нет, варианта "под настроение" нет) А ведь у меня почти все под настроение) Да, я обленилась, я признаю) Таки надо что-то с этим делать, но как же впадлооо |
Нова тема |