Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Jul 15 2019, 15:22
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
- Знавал я одну парочку полиаморов... *Протянул психолог, говоря сам с собой и впадаю в думы старые о своей молодости бурной. Ангела и Демона отвлекать не хотелось совершенно* //Пусть собачатся и утомляют дальше человека// |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Jul 15 2019, 15:29
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
- Полиамо... что? - удивленно произнес ангел, не понимая, про что говорит собеседник - Боюсь, друг мой любезный, вы не поможете парню, а запудрите лишь мозг вашими словечками. О чём я до этого и говорил... Лучше довериться собственному выбору, он будет куда правильнее всякой помощи. И тем более: психолог не может предугадать все исходы. |
|
Dosya |
Відправлено: Jul 15 2019, 15:37
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
- Вот сразу видно - сам не знает и другим что зря советует. Во первых, мы оттянем время и таким образом и рыбку съедим...и вторую съедим. Ведь к тому времени друг может остыть и отстать от подруги, так у нас будет и друг и девушка. Во-вторых, наша девушка может испугаться что нравится и тому и тому и просто закрыться. А так если мы будем действовать по-тихому - она точно поймет кому больше нужна, и не будет бояться что друг что-то узнает. //Какая я умная, хоть сейчас в Люциферы баллотируйся// *Подумала демонесса и с нетерпением ждала ответа оппонентов* |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Jul 15 2019, 15:42
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
- Как раз таки и наоборот, - сразу возразил ангел. - такими действиями парень лишь с точной уверенностью потеряет и то, и другое. - Ложь не может долго таиться. Она всё равно рано или поздно выйдет наружу, и не пытайтесь меня переубедить. А если выйдет - то ситуация обернется явно не в сторону юноши. Да-да. |
|
Dosya |
Відправлено: Jul 15 2019, 15:49
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
*От слов психолога глаза демоницы явно округлились, так что по круглости могли соперничать с нимбом ее ангельского оппонента* - Товарищ психолог, я конечно дико извиняюсь - а вы случайно не оканчивали факультет демонического соблазнения. году так в 69? А то кажется, я припоминаю в вас кого-то из сокурсников. *И слегка выдохнув, обратилась к ангелу* - Что что говоришь? Ложь не может продолжаться вечно? Да весь наш мир - это одна сплошная ложь. мы даже не знаем толком как он сотворен, так что оставь эти сказки для детей. |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Jul 15 2019, 16:06
|
*Ангел довольно спокойно отреагировал на слова демоницы* - Да, коллега, возможно, Вы в чём-то и правы: ложь можно встретить практически везде, от нее не скрыться, но говорить о том, что она может длиться вечно, я бы не стал.. - Да и знаем, как и кем был сотворен мир, - после небольшой паузы с намеком произнес ангел |
|
Dosya |
Відправлено: Jul 15 2019, 16:17
|
- Это всего-лишь ваша версия, и не будьте так уверены что она верная. *Скептически констатировала демоница* //Кажется, ангел потерял нить, это очень даже хорошо// - Так что, повторяю еще раз - начни ухаживать за ней. Что там у вас сейчас популярно у людей то? Пироженное, мороженное? *воспользовавшись моментом, госпожа демон обратилась к человеку* |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Jul 15 2019, 16:24
|
- Да, согласен. Отъехали мы от темы. Только этому психологу помогаем, - закатил глаза ангел - И не слушай ты её. Не приведут ни к чему хорошему эти тайные ухаживания. Тебе же важно сохранить двоих. - И вообще, коллега, я считаю, что человеку и самому что-то стоит сказать. А то лишь нагнетаем обстановку своими бессмысленными спорами. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 17 2019, 18:54
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Юрец натурально охренел, услышав (и увидев!) посторонних гавриков, обсуждающих его проблему. Не, трава на хате у Колясика была не самая качественная, но не до такой же степени* - Слышь, вы, хорош балаболить. Башка трещит... *Почесав в не слишком чистом затылке, парень попытался догнать, о чем вообще шла речь - советники намолотили языком на неделю вперёд * - Ты, - *юнец ткнул пальцем в ангела*, - Ирка, конечно, крутая чикса, но Витек по ней год сохнет. А я Витька не кину! И вообще, за кого твоя подружка меня держит?! Я не из этих... заднеприводных! *Полиаморность Юра действительно не осилил и всерьез подозревал демоницу в оскорблении его мужественности* - А мозгоправы совсем того... *Сообщил он психологу: печальный опыт десятилетки еще не окончательно покинул его разум* |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Jul 17 2019, 19:17
|
- А ты будто не сохнешь... - начал говорить ангел. - Ты будешь так и закапывать свои чувства к Ирке? У тебя же это не выходило вовсе. Да и хочешь ты просто так упустить шанс? Не будешь ли ты потом жалеть? Ты подумай хорошенько. - А про эту... - закатил глаза он. - лучше и не говори. Сам не рад видеть. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |