Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хана @ Aug 4 2020, 04:57) |
На смартфоны новая игрушка вышла - Harry Potter: Puzzles and Spells - так сказать, очередная сестра-последовательница Candy Crash. Но зато какая втыкабельно-приятная, с музыкой и голосами из фильмов. В общем, предлагаю создать соответствующую тему, а так же в самой игре создать форумский клуб (доступен при достижении 32 пазла). |
Цитата (Душная Панда @ Sep 23 2020, 05:27) |
Она сегодня появилась в российских плеймаркетах |
Цитата (Хана @ Aug 4 2020, 04:57) |
а так же в самой игре создать форумский клуб (доступен при достижении 32 пазла). |
Цитата (Red Riding Hood @ Sep 23 2020, 14:53) |
Создала клуб "Волшебный форум", присоединяйтесь, желающие |
Цитата (Хана @ Sep 23 2020, 17:38) |
Вроде бы как добавилась — вижу себя в клубе, но все равно висит кнопка "Join the club" |
Цитата (Red Riding Hood @ Sep 23 2020, 14:53) |
Создала клуб "Волшебный форум", присоединяйтесь, желающие |
Цитата (Кэрол Баскин @ Aug 4 2020, 04:57) |
На смартфоны новая игрушка вышла - Harry Potter: Puzzles and Spells - так сказать, очередная сестра-последовательница Candy Crash. Но зато какая втыкабельно-приятная, с музыкой и голосами из фильмов. В общем, предлагаю создать соответствующую тему, а так же в самой игре создать форумский клуб (доступен при достижении 32 пазла). |
Цитата (Мэри @ Jul 29 2023, 09:19) |
Организуйте, пожалуйста, темы и ивент в честь игры Магия пробудилась. Она сейчас продолжает обновляться и постепенно выходит главный квест. |
Цитата (Captive @ Jul 29 2023, 13:10) |
Какие темы? Тема с игрой уже создана Harry Potter: Magic Awakened Ивент проводить некому, если кто-то захочет его провести самостоятельно то я не против. |
Цитата (Мэри @ Jul 29 2023, 14:58) |
Гайды, анонсы, переводы новостей по игре. Много какого контента же сейчас с этим. |
Цитата (простая прохожая @ Jul 30 2023, 08:10) |
В целом, даже по Hogwarts Mystery есть новости, типа скидок, новых шмоток и других апдейтов. Но они не очень крупные в большинстве, да. А насчет марафона и раздела в целом: если найдется активный модератор, который захочет этим заняться, то, думаю, от нас зеленый свет.) |
Цитата (Мэри @ Jul 30 2023, 11:45) |
Про мистери не скажу, в нее я не играла. Но если темы для обсуждения и новостей там есть, но в раздел это не приносится — безусловно печально. Все же эти разделы должным быть первоважными, на мой взгляд, на этом форуме. Что же касается новых активных модераторов: я уже когда-то писала, что нужно тестировать новые системы поощрения и искать способы их заманить. |
Цитата (простая прохожая @ Jul 30 2023, 11:57) |
Ну, я уже отвечала: Никс зп не получает за этот раздел, так что по сути модератора нет. А насчет поощрений – это все отлично звучит в абстракции, но на практике тяжеловато. Но обсуждения ведутся. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |