Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jul 2 2019, 09:52
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Oct 6 2019, 14:31 |
|||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 2 2019, 23:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
О, опухание сиквелов. Будем посмотреть. Если ФТ грамотное расширение вселенной, то почему бы и не обойтись без
Но хотелось бы, чтобы персонажей и сюжеты не высасывали из пальца. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 23:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Учитывая какая фигня эти полнометражные приквелы, сериал могут снять добротный. Правда, лучше пусть братья ворнер занимаются этим вместе с амазоном. у hbo все ресурсы в ИП, нетфликс сконцентрирован на ведьмаке, остается из подающих надежды гигантов амазон. |
||
|
Captive |
Відправлено: Jul 16 2019, 06:09
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну что ж.. может они снимут что то стоящее за 2 года) :lol: |
||
|
Варис |
Відправлено: Jul 26 2019, 22:15
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Показати текст спойлеру
1. Скорее всего нет. Я думаю, что ему как раз таки очень хорошо промыли мозги родители и огромное количество родственников, которые вовремя встали на сторону зла. Все вокруг Драко без исключения было подчинено темной стороне, а Гарри, эта пресловутая тройка и другие попытки появления добра в его жизни резко отодвигались папаней или теми же Крэббом и Гойлом при случае (которые скорее поддакивали своему авторитетному другу, но иногда даже неуместно; то есть если и предположить, что при появлении тройки как олицетворения добра у Малфоя "загоралось" что-то внутри и он искренне хотел быть похожим на них и быть близким с ними, то в дело встревали Крэбб с Гойлом, быстренько давая отпор гриффиндорцам). Такой большой отрезок времени жить с практически не поддерживаемой со стороны внутри светлой стороной невозможно, поэтому вывод тут для меня действительно очевиден. Если бы ситуация имела место в реальной жизни, в такой период жизни, который переживал Драко Малфой, он бы не повернулся к тройке или к светлой стороне. Возможно, в будущем, когда он стал бы более независимым, а влияние семьи спало бы с него, он бы обдумывал все свои решения более осмысленно, потому что понимал бы, что несет за них ответственность сам, а не перелагает ее на родителей, которые раньше могли и ответить, и ударить при необходимости за сына. Я не психолог, конечно, но полагаю, что Драко привык быть в такой зоне комфорта, когда Люциус сам руководил своим сыном и воспитывал его в правильном, как он считал, духе. Последующие этапы жизни Драко - другой разговор, но от Люциуса тогда он получал все что было ему нужно. И потом, тепло и импульсивное проявление чувств это немного разные вещи. Тепло от родителей и семьи он чувствовал, даже от Беллатрисы. Его все нянчили, но мало кто в действительно из этой семьи понимал, как нужно воспитывать ребенка так, чтобы он вырос не бесчувственным человеком, питающим еще какое-то уважение к кому-то. И эти черты должны были воспитываться не с помощью проб и ошибок самого Драко, а именно воспитанием семьи, что было невозможным из-за стиля ведения дел Малфоев. 2. В глубине души, возможно, да. Это можно даже увидеть на перроне уходящего с сыном Драко поезда, когда тот поднимает глаза на Гарри и в них отчетливо виднеется сожаление, что все таки вышло. Возможно, в этом "все так вышло" заключена и зависть по настоящим и искренним друзьям, которые помогали Гарри не из-за статуса, а из-за реальной личности мальчика. Хотя, опять же, из-за наивности детей в том возрасте, о котором идет разговор (а это годы обучения в Хогвартсе, особенно самые первые), полагаю, Драко не ощущал острую необходимость в такой дружбе, которая образовалась в трио. Он довольствовался своими цепными псами, которыми руководил как хотел. Позже, чем чаще Драко стал ощущать груз ответственности в жизни за свои поступки (особенно ярко это видно в момент его последнего диалога с профессором Дамблдором), тем лучше он стал осознавать, насколько ошибочен тот выбранный им путь, по которому ему приходится сейчас идти и который сейчас уже так поздно поменять. Тогда в нем бушуют сомнения и касательно дружбы, он переосмысливает понятие "настоящая дружба", но для него безопасность все еще на первом месте, поэтому он использует эту подушку безопасности до поры до времени, пока не почувствует, что сможет отказаться от нее вовсе и, как это и стало в дальнейшем, руководить своей жизнью самостоятельно и основываясь на веяниях души. |
||
|
Captive |
Відправлено: Aug 18 2019, 10:15
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Люблю этот фильм, но не заметила актрису в этом фильме.. Реально, у нее была менее заметная роль. :lol: |
||
|
Варис |
Відправлено: Aug 20 2019, 14:02
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ты чего!? Я обожаю этот фильм, он в моих фаворитах навсегда. Более того, она участвует в моей любимой сцене в фильме - во время парламентских слушаний, когда еще Сильва нападает на М. |
||
|
Варис |
Відправлено: Aug 23 2019, 10:37
|
||
На мой взгляд, это мало о чем говорит. То, что он не хочет, далеко не означает, что он не будет этого делать. Если найдутся продюсеры, съемочная команда и хорошенький доход от съемок даже в новом «Гарри Поттере», думаю, он может и согласится. |
||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Sep 22 2019, 11:20
|
||
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Человек уже почти 10 лет мучается в попытках избавиться от образа "Мальчика который выжил". |
||
Captive |
Відправлено: Oct 2 2019, 13:19
|
||
Честно, не заметила) Буду пересматривать фильм, попробую обратить внимание :) |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |