Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 25 2019, 08:14
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Кстати, у меня другие варианты |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jun 25 2019, 08:34
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Элизабет Грин, интересно... Гайды от 22 апреля, поищу посвежее |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 25 2019, 16:00
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Пятичасовая прогулка наконец подошла к концу... называется решила пройтись по исторической центральной улице до парка и обратно. Затянулось как-то Обнаружились почти райские для игры уголки, пока точки не закончились хД Показати текст спойлеру Просидела около часа-полтора рядом с башней Офигела, увидев грифона (пожалуй позавчера, спасая портрет Дамблдора от топора офигела меньше) В том числе потому, что парке было дофига животных (только их) и исключительно книзлов, гиппогриффов и флобберчервей, но грифон смылся Показати текст спойлеру Неожиданно попалась точка с Тонкс и дементором. Я уже не ждала, что будет патронус использоваться, но те тоже мгновенно смылись Итоги - ниже. Было до этого 50 пойманных, около 8 км, 15 гостиниц и 5 челенжей. И это я срезала, лишаясь кучи гостиниц, т.к. в конце жутко замерзла А ещё появились статусы, 3 лвла и миндалька Показати текст спойлеру А ещё я не понимаю, как вы набрали по 100 энергии, т.к. именно тогда, когда я приноровились быстренько ловить и подошла к четырем гостиницам в нескольких шагах друг от друга, у меня набрался максимум, ещё набирать не давал, а точек как назло, не было А ещё, не касаясь игры, узнала, что на перекрестке есть стрелка, которая указывает, где туалет %) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 25 2019, 17:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Майор Панда, у тебя такие розовые гостиницы У меня жёлтые с фиолетовой крышей А ещё, ту 100+ энергию я вчера опустошила до 10 Насчёт башмака ничего не поняла, позже скину скриншот. И у вас возле дома бывает появляются твари для ловли? А то я из дома как ни зайду в игру, все пусто вокруг. Надо обязательно пройтись по улице метров 50, и тогда появятся. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 25 2019, 17:12
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Хана, они пяти видов бывают. С самыми крутой едой - зеленые Кстати, встретила несколько с одинаковым меню. Нафига перемешивать? %) У тебя наверное тоже без гироскопа телефон. Пока не будет возможности отключить ар - не заработает, только если с другого гаджета Появляются, но очень редко |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 25 2019, 18:43
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У меня в основном зеленые и синие. Розовых не видела ни разу. Посмотрела на Панду. Надо съездить на Невский хд |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 25 2019, 19:15
|
Кстати, если что, когда набираешь всю страницу артов, можно её обновить, и тогда то, что, допустим, надо было по 1, теперь по 12, например %) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 25 2019, 22:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Слушайте, а какая разница между теплицами над которыми светит зелёная такая аура, и простыми теплицами? |
|
Никс |
Відправлено: Jun 26 2019, 03:47
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
В теплицах с зеленой аурой уже кто-то что-то выращивает. Видос про порталы и башмаки) Мб, так проще будет. Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 26 2019, 05:03
|
Ну хотя б посмотреть, как оно выглядит) Потому что у меня все время так: Показати текст спойлеру 8 порталов с позавчера лежат |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |