Сторінки: (35) % « Перша ... 32 33 [34] 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: May 8 2020, 07:58
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Минутка важной информации из Телеграмм: Обновление 2.13.0. Как не потерять свои наклейки. Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Відправлено: Jul 21 2020, 03:38
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Разработчики полностью перебрали дерево навыков и ввели новые книжки. Среди навыков появилось даже прекрасное "Мерлинова борода!" Пока разбираюсь в ветках, как только расковыряю, выложу полное дерево с передом. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jul 25 2020, 10:27
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Там нормальная обновка прилетела. А еще мне нравится то что энергия сейчас на полу валяется. Не имея "домашки" - весьма неплохо играется не выходя из дома |
|
Porter16 |
Відправлено: Jul 30 2020, 11:26
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 204682 Реєстрація: 14-July 20 |
Вполне себе играбельная игрушка, мне понравилась. Последняя обнова тем более порадовала. |
|
Никс |
Відправлено: Sep 7 2020, 16:09
|
Кто играет - не пропустите неделю драконов. Будут доступны все виды драконов, весьма неплохой шанс апнуть страницы до золота (хотя процесс выхаживания портков для яиц - брр). Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Відправлено: Sep 10 2020, 03:32
|
Лучший способ выходить пяток порталов - это подняться пешком на 25 этаж и обнаружить, что забыли ключи от кровли. Поэтому нужно спуститься и подняться еще раз =smile_cry= Зато подняла одну страницу до серебра, а вторую - до бронзы (на второй осталось с десяток порталов до серебра). |
|
Вик |
Відправлено: Sep 10 2020, 03:38
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Присоединяюсь к вопросу :lol: Я бы на 25 этаже лёг и заплакал |
||
|
Никс |
Відправлено: Sep 10 2020, 03:58
|
Ну я ж не моментально =lol= Хотя второй раз подниматься было оч тяжко. И оч себя жалко ( |
|
Никс |
Відправлено: Dec 17 2020, 03:45
|
Последняя обнова огонь, но капец, как тяжко бить новых боссов. Особенно дракона. Особенно в движении. Еще бы меньше окошко прицела сделали, чего уж там. Пока видела пятерых новых боссов. Проще всего было с Малфоем-младшим. Но он почему-то постоянно принюхивается. Это напрягает =lol= Фернир тоже несложный, хотя нарисовали его очень брутальным. Очень сложно попасть в окно прицела у Нарциссы и дракона. В обоих случаях они очень маленькие, персонажи постоянно в движении, поэтому в движущемся транспорте - просто ад адский. Дракона пробила только с двух зелий здоровья. Пятым у меня был Локхарт. Нарисовали смешно, бьется довольно несложно. Впечатления особо не произвел. Судя по отзывам, бить проще всего аврором (наносишь хороший урон), однако встречный урон тоже огого. Я играю за зоолога. У меня маленький урон от атаки, однако встречный урон в основном не превышает 50 единиц (при наличии щита). То есть, пока что норм. Хотя по ходу зелья здоровья все-таки придется варить. Хочу увидеть боссов рангом выше - Беллу, Лорда и Амбридж с Краучем =eyebrows= |
|
Никс |
Відправлено: Aug 18 2021, 03:45
|
Начался масштабный ивент на портключи 1920. Начало: в 00:01, 18 августа. Конец: в 23:59 20 августа. По вашему местному времени. Ивент будет проходить дважды в месяц, чтобы полностью собрать все три страницы находок (и поднять их до золота) понадобится минимум 800 портключей. Новые наклейки получают только из портключей. Сами портключи - километровые (1 км), сразу после сбора мозгошмыгов (светящихся точек), вас перекинет в бой с находкой. Какая именно будет находка заранее узнать нельзя. Вернуться в поимку (если вы случайно/специально выйдете или вас выкинет) - нельзя. Графика портков, наклеек и заданий ивента: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Перевод заданий: Показати текст спойлеру Внешнее отличие ивентового портключа от обычного на карте: Показати текст спойлеру С учетом бага на зачет шагов при выключенном приложении - сложненько. С другой стороны, задания ивента я закрыла полностью еще час назад (активная движуха с шести утра иногда рулит, да). Была приятно удивлена, что вместо рун дают синие книжки. Теперь просто прохожу портки. Очень симпатично сделали анимацию Ньюта, Зуву и Нагайны. Олень пугает, особенно его пасть. Очень симпатично получилась еще парижская статуя. Еще среди наклеек поймала какую-то цирковую афишу, но, видимо, в тот момент я еще мысленно не проснулась, поэтому сам вид находки не запомнила. А, еще Криденс был. Он не понравился. Из портка выкинуло один раз. Было обидно) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 32 33 [34] 35 | Нова тема |