Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Jul 17 2019, 03:42
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мастерфулловское задание упростили до грита. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 17 2019, 04:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ура-ура, ивент! А то скучно становилось. Кстати, видели, что в registry ивента есть вторая страница, но она как-то не сильно очерчена - нет силуэтов Foundabled? Это баг какой-то или фича? Кстати, сюжеьный квест какой-то вообще бесполезный, даёт по 100-300 экспы, не так уж и много. От основной линии я ожидала бы большего. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 17 2019, 08:03
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хотела порадоваться, что внезапно на oddities теперь стали лепреконов давать, а не только эрклингов. Или у кого-то они вылезали раньше, чем за два дня до ивента? |
|
freefly |
Відправлено: Jul 17 2019, 08:17
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Никс, слава тапочкам! o_O Вчерашний подвиг я так и не смогла ни разу повторить,хотя пыталась |
freefly |
Відправлено: Jul 17 2019, 08:29
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Это другой ивент, который будет позже, насколько я поняла. |
||
Никс |
Відправлено: Jul 23 2019, 17:42
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мало ли, вдруг кто не в курсе. Если в прошлом ивенте не получилось собрать что-то в башнях-порталах, можно собрать это в текущем ивенте. По башням - 100%, по порталу - как повезет. Условие - юз рун прошлого ивента в башне. С учетом, что весь прошлый ивент мне не давали паука, собрала его в текущем. Кому капельку Снейпа?)) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 23 2019, 19:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кстати, на мастерфула не так сложно колдовать. Зависит, конечно , от формы заклинания. На сову со спешл ивента я вчера сделала 8 мастерфулов, половину из которых держа телефон в одной руке и на ходу. Там скорость главное. Даже если качество выйдет жёлтое, но быстро - будет уровень great. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 23 2019, 19:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
У меня вот вопрос - в некоторых ивентах они дают задание открывать порткис.а что, если я открою все? Что дальше, удалить их вроде нельзя, больше взять - тоже нельзя, зайти в них не могу? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 12 2019, 18:55
|
Ребят, кто-нибудь еще играет в игрушку? Я так, изредка - много времени есть. Но поняла, что интереснее играть во время ивентов - тогда хоть нормальный опыт капает и есть кто- что-то новенькое. А еще, недавно стою у себя на точке, там обычно никого нет! Вижу, подходит девушка, на вид даже старше меня, лет так 27. С рюкзаком 9 3/4. И останавливается. И стоит, втыкает в телефон минут 10))) Сразу все понятно стало)) |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2019, 19:27
|
Хана, честно говоря, в Wizards Unite сейчас играю постольку поскольку. Время от времени захожу. Как и покемоны в свое время - сначала затащило, а дальше не идет. Им надо клепать новый контент пачками, выпускать новые коллекции, абилки и ачивки, а они застопорились. Ивенты это круто, но нельзя чтоб все крутилось на них. Надоедает быстро. Буду проверять еще, надеюсь, смогут удивить. Но любовь к новинке угасла довольно быстро. Просмотри друзей, там ведь дофига тех, кто заходил 2+ дня назад. Если говорить о Wizards Unite: Hogwarts Mystery, то я третий курс, и царапкаюсь дальше) Графика конечно уныленькая, а сюжетик так, неплохо, живенько) Иногда квесты затягивают так, что забываешь о том, что еще есть сюжетка. |
Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |