Сторінки: (35) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jul 2 2019, 16:29
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
жиза и там этапы по порядку надо выполнять. гады когда набираешь 8 штук - больше не дают, места нет |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 16:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я вчера экспериментировала с замком и камнями. Логика - какая-то несусветица. Разница в выпадаемом в конце хп между этажами мизерная , зато на более тяжёлых этажах потратиться на зелья и касты из-за более сложных тварей. Камни вообще никак на хп не влияли. Использовала камни 3го и 1го уровня на третьем этаже - хп одинаковое было, сложность по моим ощущениям та же. Если разница в сложности и была, то незаметная. Если камни на что-то и влияют, то это на артефакты которые выпадают после прохождения этажа. Короче для себя пришла к выводу что можно не париться и постоянно сидеть на втором этаже. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 16:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
И, какая мерзость, сидела вечером играла в парке, и там такие огромные тараканы ползали под ногами. Пришлось уйти. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 2 2019, 16:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Да, я тоже поэкспериментировала. Опыта и в самом деле дает одинаково — используешь ли ты пятый камень на пятом уровне, или первый на первом. Но, мне кажется, больше даёт очков ранга. На 14 уровне 5ую комнату с 5ым камнем пройти можно, но только с зельями здоровья (я аврор 13 лвл). Интересно, кто-то следит за сюжетом игры? :)) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 17:16
|
Supreme, на очки ранга я не обращала внимания. Так а зачем он нужен? Для собирания книг? Я 5ый этаж не могу пройти на 10ом, на 11ом ещё не пробовала. Лишняя трата заклинаний и зелий - очень легко убивают. И думаю, что не скоро снова попробую - из-за минимальной разницы в выпадаемом опыте. Я сначала следила за сюжетом, но часто играю на бегу и не могу отвлекаться на чтение . Особенно с таким палящим солнцем |
|
Никс |
Відправлено: Jul 2 2019, 17:34
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Если у кого-то еще есть проблема с геолокацией, вылечить можно так: попробовать подключить ориентировку не только по спутникам, но и по вай-фаям/блютузам. Заряд жрет как не в себя, но по крайней мере начинаешь четко попадать туда, где стоишь. Более того, я так стала успевать зацепить таверны и теплицы, пока в машине еду. За сюжетом следить пыталась по началу, но с плохим уровнем английского это полный провал.
Зато магизоолог до сих пор один :girl_gygy:
Среди советов по игре видела рекомендацию найти друга с телефоном с этой функцией и активировать порталы через него. Шкатулки могли пропасть, потому что у тебя кончилось место для их накопления. С понедельника льет, как из ведра и жуткий ветер. Только из машины монстров ловить и остается (( |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jul 2 2019, 17:55
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
именно в это время вспомнила об этом и пришла идея мема Показати текст спойлеру а вообще проблема найти тоже существует, поэтому инвент фактически в мусорку :voodoo: |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jul 2 2019, 18:03
|
нашла в группе жизненную) Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 18:34
|
||
И прокачка профессии в мусорку, так как там очень много где нужны зелёные книги Если разрабы не поменяют политику, масса людей просто бросит игру |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 2 2019, 18:43
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Все, я тебя опознала) Хотя Хотем должно было намекнуть, ага. Зато теперь каждый день в парк :skype_rolleyes: Надеюсь, зелёные книги соберу по максимуму, 15 штук даже на 4 самые нужные прокачки профы не хватит |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |