Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 27 2019, 14:36
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Решила опробовать глаза в гостинице и столкнулась сразу с Гриндевальдом (в образе Персиваля Грейвза) и картиной Волдика Опасный у меня район =lol= |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 27 2019, 15:02
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Supreme, :skype_bear: Золотой бесконечный, его лучше на 2 км юзать, серебристый на 5 и 10, если есть. Он пропадает |
|
Никс |
Відправлено: Jun 27 2019, 16:55
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Счастливица. Кстати, действительно интересно, по какому именно принципу расставляются точки с объектами. Меня безумно интересует, почему все почты - цитадели, а детские площадки - теплицы. А энергию у нас в городе можно собирать только у арт-объектов. Ну или у того, что под них маскируется *вспомнила незабвенный штурвал*
На улице - отхожу в сторону и просто втыкаю в телефон. Выглядит забавно: быстро-быстро шла, резко остановилась, отошла на травку и упоролась в телефон. На работе норм. Точек там почти нет, только чертова цитадель, к которой я никак не могу попасть. Никому не попадалась негритянка, которая легелиментит Грейвса? Ее нужно отгонять епублей, но почему-то даже с использованием зелья шанс на победу какой-то совсем минимальный. В чем подвох? И вы сталкивались с кем-то, кто тоже играет в реале? Просто интересно: я уже с двоими столкнулась, когда таверны выцеливала. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 27 2019, 16:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я думаю обьекты расставлены рандомно по местам так сказать с повышенной посещаемостью Вот у меня на ближайшей почте таверна А у муралов с граффити замки |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 27 2019, 17:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не особо. Хотя рядом со мной есть гаражи волонтерской скорой помощи, и там вокруг 3 таверны и 2 теплицы. Но до одной таверны нужно чуть пройти, метров 15. Так вот теперь каждый день по дороге домой туда подхожу, останавливаюсь, собираю все что можно, иду в сторону мимо вьездов в гаражи в другую таверну, и резко возвращаюсь. Врядли кто-нибудь обращает внимание, но там ведь есть камеры. Наверняка, на видео смешно выглядит. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 27 2019, 17:05
|
||
Нет, только понятно когда кто-то еще посадил семена в теплице. |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 27 2019, 17:10
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Не уверена, что связано с этим. В Меге, мимо которой я каждый день езжу, всего две таверны (причем вторая появилась только сегодня), зато на Широкореченском кладбище их штук 20. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 27 2019, 17:24
|
||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
у меня одна цитадель, которая попадалась - вход в военное училище, вторая - карусель "Лебеди", третья - голова кого-то на здании филармонии, четвертая - мемориальные столбы в память о войнах. вообще принцип не понимаю аналогично с теплицами а таверны - "достопримечательности" вроде табличек об истории, граффити, памятники (туда же видимо кладбище), всякие статуэтки на площадках и т.д., правда хз, что там делает почта, и почему нет статуй Ленина
как раз сегодня
ну то, что сложно - понятно, он из разряда мега-крутых. я с ним побилась заклинания три-четыре, а потом со средним зельем первым же кастом добила
я подозревала некоторых (например что на прогулке точки из-под носа тырил один), но подтверждения не нашла) |
||||||||
|
Supreme |
Відправлено: Jun 27 2019, 17:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
У меня есть цитадель на территории церкви, рядом с домом. Очень символично :) а вообще да, больше всего объектов там, где людей мног. Например, где разные линии общественного транспорта пересекаются, у торговых центров. Одну цитадель, правда, запёрли на гору зачем-то, там мало кто ходит. Взяла себе аврора, буду крушить монстра. Сначала не разобралась, как фокус наводить на поединке, но потом потыкала и заметила, что кружочек появляется, который нужно "сместить" к кружку-цели. А ещё на карте порой видно флаги, где скопления разных наклеек (точек) в большом количестве. Я уже два таких на районе нашла, но увы, редко там хожу. Это сегодня в качестве исключения в ту сторону в магаз сбегала. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 27 2019, 18:24
|
||
только что та же фигня была со взрослым гиппогрифом =lol= только я угрохала больше энки сложность примерно одинаковая с Грейвсом. приняла слабое зелье - первым же кастом получила |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |