Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 22 2019, 21:07
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Вышла мобильная игра Wizards Unite — это как Pokemon GO, но в мире «Гарри Поттера» Журналисты называют ее прорывом в играх с дополненной реальностью На iOS и Android вышла Harry Potter: Wizards Unite — мобильная игра во вселенной Гарри Поттера. Пока она официально доступна только в США и Великобритании, в магазинах приложений других стран ее нет (а когда игра выйдет в России, неизвестно). «Медуза» изучила, что о Wizards Unite пишут журналисты, попробовавшие игру. Что такое Wizards Unite Игра с элементами дополненной реальности, очень похожая на Pokemon GO — у них даже разработчик один и тот же, американская студия Niantic. В Wizards Unite нужно гулять по улицам, прокачивать уровни, варить зелья, искать магические предметы (от золотого снитча до утерянных писем из Хогвартса), усмирять фантастических тварей, а также сражаться с дементорами и темными волшебниками. События в игре происходят после «Даров смерти»: через загадочные порталы магия просочилась в мир маглов — и потому тайна существования волшебников оказалась под угрозой. Журналисты отмечают, что в игре есть совместные битвы, влияет погода, время суток и полнолуние, можно прогуляться по улочкам из вселенной Гарри Поттера. Много зависит от заклинаний, на которые тратится энергия. Когда она заканчивается - ее можно приобрести за реальные деньги. Источник и отзывы |
|
Трісс |
Відправлено: Jun 22 2019, 22:10
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Судя по видосику - это какой-то стыд и позор) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 23 2019, 05:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вообще я жду ту слитую на ютуб игрушку для приставочек. И никогда не играла в покемон го. Но сейчас скачаю, посмотрю что да как эта будет. |
|
BDSM |
Відправлено: Jun 23 2019, 07:25
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Вроде не плохо. Все тот же Ингресс в другой обертке. |
|
BDSM |
Відправлено: Jun 23 2019, 07:33
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Радует что функционал пошире. Коллекции собирать, зелья варить, три профы на выбор B) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 23 2019, 10:40
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Мне тоже нравится) поинтереснее тех же покемонов Тупит, правда, но это скорее всего мой телефон с маленькой оперативкой И слишком придирчив к заклинаниям. Но это так, мнение того, у кого телефон слабенький |
|
BDSM |
Відправлено: Jun 23 2019, 10:42
|
Майор Панда, У меня были лаги, когда при кастах камера включена, отключил AR и все как часы) хижина прям под окном)) красота |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 23 2019, 10:50
|
||
Ну при AR тоже жутко тупило) Для тех, у кого плеймаркет ещё не ищет приложение, я качала здесь - https://trashbox.ru/link/harry-potter-wizards-unite-android |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 23 2019, 15:44
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Если тупит, попробуй с вайфая зайти в низ настроек и download all resources, чтоб оно скачало 3гб анимаций придирчив он больше к скорости заклинаний, чем к точности. Но в этом и все веселье. Как complex на восьмерках в ингрессе Мне пока нравятся зелья и крепости, но не нравятся теплицы |
||
ShareDVI |
Відправлено: Jun 23 2019, 16:19
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
https://drive.google.com/open?id=1g-kuRHgeU...NNIfIvrUcupqHty тем, у кого в маркете пока нет держите апк на андроид) |
Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |