Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wiolet |
Відправлено: Jan 11 2010, 14:30
|
Offline Вампиры тоже могут мёрзнуть... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 |
Ну не знаю мне он не очень нравится, но сыграл он отлично. :) |
комета |
Відправлено: May 28 2010, 17:21
|
Offline вампирша Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53203 Реєстрація: 5-April 10 |
я тоже так считаю!но мне он нравится! |
|
Даша конфетка |
Відправлено: Aug 9 2011, 06:05
|
Offline фея Хаффлапаффа... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 59843 Реєстрація: 27-June 11 |
да-а-а,хороший и мылый мальчик! Додано через хвилину да-а-а,хороший и милый мальчик! |
|
Мяупырь |
Відправлено: Oct 22 2011, 16:30
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:29
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
О, Шон Биггерстафф мне в Гарри Поттере ооочень понравился! Такой симпатичный парень который играет в квиддич, с самого начала привлекает к себе внимание, правда не меньше чем другие актёры. Сказать что то о его игре я точно не могу, так как в фильме он вроде бы сыграл убедительно игрока в квиддич, но эта роль была не достаточно большой для меня что бы судить о Шоне как об актёре. А в других фильмах я его не видела, увы( |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 15 2015, 02:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Шон сыграл ярого квиддичиста, который не мог жить без квиддича. Его игра занятна и даже немного забавна. Красота артиста и его голос, манеры и движения - все выдает спокойного и целеустремленного мага. Ведь именно он тренировал полукровку Гарри, проводил тренировки и остальных соигроков, правда, в фильмах о них нет (кроме тренировки, где Рон Уизли стал вратарем), делая все, чтобы команда Гриффиндора выигрывала на матчах. Нельзя сказать, что его игра превосходил более старших его коллег, но в целом, Биггерстафф играл свою роль вдохновенно, уж не знаю, что послужило ему толчком - занятная роль вратаря-капитана или же гонорар самого актера. |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |