Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Jun 22 2019, 19:57
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Британская королевская семья всегда в центре внимания прессы. Особенно, когда в ней появляется пополнение. А в какой паре британских монархов родился бы ты? https://diletant.media/personality_test/452...edium=kartoteka Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 22 2019, 22:36
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Мои родители – Принц Чарльз и принцесса Диана Их дети унаследовали популярность матери и социальное положение отца. Хорошо, что не наоборот. Оба все еще в очереди на престол. Правда, Уильям в ней второй, а Гарри, стараниями брата, только шестой. |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 26 2019, 17:38
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Показати текст спойлеру |
|
Крамола |
Відправлено: Jul 5 2019, 12:03
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Мои родители – Королева Виктория и принц Альберт У них было девять детей. После смерти мужа Виктория наотрез отказался от повторного замужества. А ведь Альберта она пережила на сорок лет. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 14 2019, 21:06
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Мои родители – Генрих Плантагенет и Алиенора Аквитанская Возможно, Генриху вообще не стоило иметь детей. Его сыновья воевали с ним с того момента, как научились держать оружие. Средний, в конце концов, свел отца в могилу, а, заняв его место, тут же уехал в крестовый поход. Младший тоже был «молодец». Довел страну до почти полного краха. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 14 2019, 21:14
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шеда, вот это тебя занесло)) Мои родители – Королева Виктория и принц Альберт У них было девять детей. После смерти мужа Виктория наотрез отказался от повторного замужества. А ведь Альберта она пережила на сорок лет. Ну окей, про мамку хоть немного информации, а про папку? И каким из этих девятерых я являюсь? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 14 2019, 22:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мои родители – Принц Чарльз и принцесса Диана Их дети унаследовали популярность матери и социальное положение отца. Хорошо, что не наоборот. Оба все еще в очереди на престол. Правда, Уильям в ней второй, а Гарри, стараниями брата, только шестой. Они не мои родители, но я питаю уважение и позитивное отношение к принцессе Диане. Так что ок, крутой результат:) |
|
RinaCat |
Відправлено: Aug 16 2019, 06:35
|
Offline Пользователь Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 203382 Реєстрація: 7-August 19 |
Мои родители – Королева Виктория и принц Альберт У них было девять детей. После смерти мужа Виктория наотрез отказался от повторного замужества. А ведь Альберта она пережила на сорок лет. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 17 2019, 06:33
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Скандальный брак несостоявшегося короля с дважды разведенной американкой создал Эдуарду славу человека, который отказался от власти ради любви. Это глубочайшее заблуждение. В любом случае детей Эдуард и Уоллис не имели, а если бы и имели, те никак не участвовали бы в наследовании престола. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Aug 20 2019, 06:13
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Мои родители – Генрих VIII и Анна Болейн До поры до времени король-многоженец и его вторая супруга были счастливы. Потом Генрих охладел к своей шестипалой жене и отправил ее на плаху. Зато в этом браке родилась великая королева. |
|
Нова тема |